Если скучные каши уже приелись, а хочется поесть чего-то действительно вкусного и сытного, вы попали по адресу. Мы с радостью научим вас готовить волшебное жаркое со свининой и ветчиной. Это ароматное блюдо покоряет своей простотой.
Чтобы сделать вкус жаркого более насыщенным, можете использовать любимые специи к мясу. Приготовьте эту вкуснятину на ужин, ваши домашние будут в восторге. Добавляйте в жаркое овощи, которые вам нравятся, они только разнообразят блюдо новыми вкусовыми красками. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого по-восточному, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 815 ккал
Очистите и нарежьте полукольцами красный лук. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, а свинину — небольшими кубиками. Очистите и нарежьте мелкими брусочками морковь.
Обжарьте лук с ветчиной на растительном масле, когда лук станет прозрачным, добавьте в сковороду кусочки свинины, посолите их, поперчите, добавьте специи для мяса, хорошенько перемешайте и обжаривайте.
За несколько минут до готовности мяса добавьте в сковороду морковь. Тем временем очистите и нарежьте небольшим кубиком картофель.
Переместите мясо с овощами в глубокий казанок или кастрюлю, добавьте картофель, томатную пасту и соль по вкусу. Влейте такое количество воды, чтобы оно почти покрыло содержимое казанка. Ингредиенты перемешайте.
Накройте казанок крышкой и тушите жаркое в течение 1 часа.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое в горшочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Поздравляем, сытное жаркое с нежной свининой готово! Вместо ветчины можно использовать копченую грудинку. Посмотрите, как приготовить шикарный гуляш. Если вам понравился рецепт, обязательно поделитесь им со своими друзьями!
сельдерей корень - 50 г; лимонная цедра - 2 ч.л.; лимонный сок - 2 ст.л.; чеснок - 3 зубчика; растительное...
Свиная грудинка 1,2 кг; Лук репчатый 200 г; Морковь 200 г; Картофель 600 г; Лук-порей 150 г; Смесь перцев...
куриные голени - 1 кг; морковь - 1; масло растительное - 150 г; приправа - по вкусу...
Говядина — 1 кг; Картофель — 2 кг; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Специи — По вкусу...
свинина 400 г; картофель 6 шт.; цуккини 1 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; майонез с лимонным...
800 г говядины; 2 помидора или томатная паста; 3 ст.л. бальзамического уксуса; 2 ст.л. муки; соль, перец;...
Говядина — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Мука — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Специи — По...
500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...
тыква - 500 ст.л.; тимьян - 4 веточки; шалфей - 2 веточки; семечки - 2 ст.л.; винный уксус белый - 2...
Утка — 1 шт. (порционные кусочки); Картофель — 10 шт. (средних); Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Рецепт жаркого с ветчиной — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Shafikova_76, рецепт жаркого с ветчиной ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Вот еще ссылочка на жаркое в мультиварке.
Круто
Shafikova_76, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Большое спасибо за рецепт жаркого с ветчиной.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
бекон - 300 г; горох колотый - 350 г; кориандр - по вкусу; рукола - по вкусу; лимонная цедра - 1 шт.;...
Свинина — 600 г; Пиво светлое — 300 мл; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Масло растительное...