Общее время: 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 244 ккал
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты, Сковорода с керамическим покрытием
Отвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе.
Шинкуем капусту, шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем к филе, обжариваем, помешивая, 3 минуты. Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой на 5 минут.
Промытую лапшу добавляем в сковороду, солим, перчим, доводим до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лапшу с брокколи и белыми грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если соевый соус, который вы используете, достаточно соленый, то соль можно не добавлять.
говядина - 275 г; чеснок - 3 стак.; вино белое - 35 мл; сливки - 150 мл; оливковое масло - по вкусу;...
Лапша 200 г; Куриное филе 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Цукини 1/2 шт.; Шампиньоны 100 г;...
Рисовая лапша 10 г; Белые грибы 170 г; Капуста брокколи 4 шт.; Мини спаржа 4 шт.; Сладкий перец 20 г;...
Куриный бульон 700 мл; Куриное филе 2 шт.; Лапша соба 220 г; Арахисовое масло 1 столовая ложка; Светлый...
300 г лапши; 2 суповые ложки соевого соуса; 1 зеленый перец; 1 красный перец; 1 луковица; 2 моркови;...
Гречневая лапша - 75 г; Соевый соус - 3 ст.л.; Зелёный горошек - 40 г; Имбирь - 1 ч.л.; Курица - 100...
Куриная грудка — 1 шт. (на кости); Морковь — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лавровый лист — 2-3 шт.; Соль — 2 ч.л.;...
Говядина — 500 г; Лапша — 200 г; Морковь — 1 шт.; Перец — 0,5 шт.; Брокколи — 1 шт.; Соевый соус — 80...
Мука — 1 стак.; Вода — 1/2 стак.; Соль — 1 ч.л.; Растительное масло — 4 ст.л. (примерно)...
250 г стеклянной лапши; 250 г шиитаке; 1 сладкий зеленый или красный перец; 2 зубчика чеснока; 2 ст.л....
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Expotr, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Expotr, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту яичной лапши с курицей и грибами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят гречневую лапшу с курицей.
Обязательно сделаю яичную лапшу с курицей и грибами!!!
Иду пробовать…
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не яичная лапша с курицей и грибами.
Всем рекомендую.
Свинина — 200 г; Удон — 400 г; Перец болгарский — 0,5 шт.; Шиитаке — 4 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Зеленый...
куриное филе 700 г; удон 300 г; шампиньоны 150 г; сладкий перец 2 шт.; морковь 1 шт.; репчатый лук 1...