С каждым годом японская кухня все глубже проникает в наши дома и семьи, поэтому предлагаем рецепт, как приготовить лапшу удон со свининой и овощами. Особые специи придают блюду неповторимый вкус. Возможно вам будет интересен рецепт лапши удон с говядиной, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 507 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
1. Первым делом маринуем мясо, для этого моем и обтираем его бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кусочками и кладем в миску. Добавляем к нему соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и сухой имбирь, оставляем на полчаса.
2. Нарезаем зеленый лук и чеснок. Сковороду отправляем на огонь, наливаем кунжутное масло и обжариваем лук с чесноком, после чего добавляем мясо.
3. Болгарский перец моем и нарезаем, кладем его в сковороду и добавляем кунжут. Грибы моем и нарезаем, кладем их в сковороду, мисо пасту разводим в 30 миллилитрах воды и тоже отправляем на сковороду. Добавляем еще 70-100 миллилитров воды, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
4. Лапшу предварительно провариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг и добавляем в сковороду к остальным ингредиентам. Жарим все не более 10 минут. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить китайскую лапшу с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В японской кухне принято использовать разнообразные специи и соединять их в одном блюде. Для обычного человека вкус таких блюд может показаться очень пряным и необычным, поэтому не всем придется по нраву. Однако, приверженцев именно японской кухни с каждым годом становится все больше, поэтому рекомендуем на заметку рецепт такой вот вкуснятины.
Лапша соба 300 г; Тофу 350 г; Лук репчатый 1 головка; Лук-порей 1/2 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий перец...
Лапша 200 г; Куриное филе 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Цукини 1/2 шт.; Шампиньоны 100 г;...
гречневая лапша соба - 100 г; индейка филе - 200 г; морковь - 1 шт.; фасоль зеленая стручковая - 100...
лапша рисовая 250 г; болгарский перец 2 шт.; креветки 500 г; оливковое масло 4 ст.л.; зубок чеснока 4...
300 г лапши; 2 суповые ложки соевого соуса; 1 зеленый перец; 1 красный перец; 1 луковица; 2 моркови;...
250 г гречневой лапши; 1/3 среднего кабачка (или 1 небольшой цуккини); 1 болгарский перец; половина крупной...
лапша - 300 г; морковь - 2 шт.; капуста белокочанная - ⅘ кочана; паприка сладкая красная - ½ шт.; имбирь...
Говядина — 300 г; Соевый соус — 120 г; Шампиньоны — 100 г; Лапша удон — 100 г; Зелень — По вкусу; Лук...
250 г стеклянной лапши; 250 г шиитаке; 1 сладкий зеленый или красный перец; 2 зубчика чеснока; 2 ст.л....
Лапша рисовая 125 г; Соль по вкусу; Фасоль спаржевая 200 г; Цуккини 2 шт.; Перец чили 1 шт.; Чеснок 1...
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо, Королькова, за помощь!
Мой муж очень любит лапшу удон со свининой и овощами.
Внесу в копилочку рисовую лапшу с креветками и овощами, объеденье.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит лапшу удон со свининой и овощами.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Королькова, лапшу удон со свининой и овощами делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Как же аппетитно.
Королькова! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
лапшу удон со свининой и овощами(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю лапшу удон со свининой и овощами.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Я давненько поглядываю на лапши удон со свининой и овощами — очень аппетитно!
Буду готовить!
Яичная лапша 200 г; Филе куриной грудки 150 г; Капуста 150 г; Шампиньоны 100 г; Соевый соус 6 столовых...