Лапша удон - это один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни. Приготовьте это быстрое, невероятно сытное и достаточно пикантное блюдо! Возможно вам будет интересен рецепт лапши удон с говядиной, напишите, что думаете.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 437 ккал
Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.
Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Добавить к курице и все вместе обжарить буквально пару минут.
Шампиньоны и болгарский перец промыть, очистить и нарезать полосками. Добавить к курице. Готовить еще 3-4 минуты на слабом огне. Затем добавить нарезанный цукини и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты.
Паралелльно отварить лапшу удон согласно инструкции на упаковки, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг.
Переложить лапшу удон в сковороду к курице и овощам, добавить 1 ч. л. MAGGI Супер приправа 10 овощей, добавить соус терияки, при желании добавить острый перец чили. Готовить буквально 1-2 минуты. при подаче украсить рубленной зеленью кинзы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить китайскую лапшу с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лапша соба 300 г; Тофу 350 г; Лук репчатый 1 головка; Лук-порей 1/2 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий перец...
гречневая лапша соба - 100 г; индейка филе - 200 г; морковь - 1 шт.; фасоль зеленая стручковая - 100...
лапша рисовая 250 г; болгарский перец 2 шт.; креветки 500 г; оливковое масло 4 ст.л.; зубок чеснока 4...
Лапша - 100 г; Шпинат - 50 г; Петрушка - по вкусу; Чеснок - 0.5 зубч; Соль - по вкусу; Оливковое масло...
300 г лапши; 2 суповые ложки соевого соуса; 1 зеленый перец; 1 красный перец; 1 луковица; 2 моркови;...
куриное филе 700 г; удон 300 г; шампиньоны 150 г; сладкий перец 2 шт.; морковь 1 шт.; репчатый лук 1...
250 г гречневой лапши; 1/3 среднего кабачка (или 1 небольшой цуккини); 1 болгарский перец; половина крупной...
лапша - 300 г; морковь - 2 шт.; капуста белокочанная - ⅘ кочана; паприка сладкая красная - ½ шт.; имбирь...
Говядина — 300 г; Соевый соус — 120 г; Шампиньоны — 100 г; Лапша удон — 100 г; Зелень — По вкусу; Лук...
Лапша рисовая 125 г; Соль по вкусу; Фасоль спаржевая 200 г; Цуккини 2 шт.; Перец чили 1 шт.; Чеснок 1...
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать лапшу удон с курицей и овощами в соусе терияки, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Наверно нужно порепетировать приготовление рисовой лапши с креветками и овощами. А то вдруг опростоволосимся.
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо еще раз ,Еськова, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Шпинат — 400 г; Помидорки черри — 15 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Масло оливковое — 1 ст.л.; Соль — По...
Перловая крупа — 1 стак.; Помидор — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Вода — 4 стак.; Перец...