Люблю ризотто, грибы и курицу:) все время придумываю новые вариации на эту тему:) Возможно вам будет интересен рецепт ризотто с артишоками, напишите, что думаете.
Общее время: 55 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 154 ккал
помыть грудку и разрезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить и залить уксусом. оставить мариноватья минут 30-40
грибы помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать.
разогреть сковороду, налить масло и обжарить кусочки грудки до золотистого оттенка. добавить грибы и плеснуть красного вина. протушить до полуготовности грибов.
начинаем готовить ризотто в сковороде вок по базовому рецепту, только вместо белого добавляем бокал красного вина. когда бульона остается 2-3 половника, добавить смесь из грудинки и грибов + сухой базилик. рис должен быть чуть крепок, al dente. в конце посолить и поперчить. Всем приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто со свеклой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
рис для ризотто - 250 г; апельсины - 1 шт.; пармезан - 60 г; сухие белые грибы - 50 г; чеснок - 2 зубчика;...
Рис арборио 200 г; Белые грибы 120 г; Сыр пармезан 30 г; Лук-шалот 13 г; Чеснок 1 зубчик; Тимьян 1 г;...
Рис "Арборио" — 400 г; Масло оливковое — 2 ст.л.; Бульон — 750 мл; Горошек зеленый — 200 г; Курица —...
Вода 1.25 л; Рис для приготовления ризотто 1.5 стак.; Грибы 300 г; Сливочное масло 150 г; Лук репчатый...
рис - 250 г; чеснок - 2 стак.; масло сливочное - 55 г; пармезан - 70 г; бульон - 2 л; оливковое масло...
Рис 400 г; Куриный бульон 1,5 л; Сыр пармезан 50 г; Лук репчатый 200 г; Лук-порей 100 г; Чеснок 2 зубчика;...
Рис "Арборио" 250 г; Зеленый горошек 200 г; Сыр Пармезан 50 г; Вода 800 мл; Оливковое масло 1 ст.л.;...
Рис — 200 г; Горошек свежий — 100 г; Шампиньоны — 200 г; Пармезан — 50 г; Филе трески — 450 г; Репчатый...
рис - 250 г; пармезан - 60 г; апельсин - 1 шт.; шалфей - 4 ст.л.; чеснок - 2 дольки; оливковое масло...
рис желательно круглозернистый; бульон; мясо; сладкий перец; базилик; оливки; сыр; сливки; масло оливковое;...
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Сейчас пойду готовить)))
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по ризотто с курицей и грибами в красном вине!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Последнее время увлеклась грибным ризотто, моим нравится.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Приготовила.
Едим.
Но от ризотто с курицей и грибами в красном вине я ожидала бО'льшего!!!
Рис 250 г; Лук репчатый 1 головка; Оливковое масло 4 столовые ложки; Шафран щепотка; Сливочное масло...
морковь — 2 шт.; кабачки — 2 шт.; цветная капуста — 1/4 шт.; кольраби — 1 шт.; молодой лук — 2 шт.; репа...