Общее время: 1 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий: 43 ккал
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Сначала разогреем духовку до 180-200 градусов. Потом берем противень, смазываем его слегка растительным маслом.
Затем нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры и огурцы кружками толщиной примерно 5 мм.
Далее режем чеснок и укроп мелкими кусочками.
Выкладываем все на противень, чуть-чуть солим и перчим.
Готовим примерно 30-40 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рататуй с картофелем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
3 баклажана; 3 сладких перца; 6 кабачков; 3 зубчика чеснока; 3 луковицы; 400 г томатного соуса; 4 ст.л....
Баклажаны 2 шт.; Помидоры 4 шт.; Молодые кабачки 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Картофель 300 г; Чеснок 3...
#Баклажаны - 300 г; Кабачки - 300 г; Помидоры - 400 г; Оливковое масло - 80 г; Соль - по вкусу; Перец...
Чеснок — 2 Зубчика; Луковица — 1 шт.; Баклажан — 1 шт.; Кабачок — 1 шт.; Перец сладкий красный — 2 шт.;...
Кабачок 2 шт.; Баклажан 2 шт.; Помидоры 3 шт.; Картофель 3 шт.; Томатная паста 4 ст.л.; Зелень 1 ст.л.;...
Виноград — 100 г; Кабачок — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Яблоко...
Баклажан — 1 шт.; Цуккини — 1-2 шт.; Лук — 1 шт.; Перец сладкий — 2 шт.; Помидоры — 3 шт.; Перец чили...
Соль по вкусу; Зеленый перец 2 шт.; Сахар 1 ч.л.; Помидоры 1 кг; Лук репчатый 250 г; Оливковое масло...
Лук — 200 г; Чеснок — 6 Зубчиков; Масло оливковое — 2 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Куриный бульон...
масло растительное - ⅓ стак.; соль - ½ ч.л.; вода - ⅓ стак.; кабачки - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; перец...
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Так и хочется приготовить!
Впервые в жизни замахнулась на французский рататуй, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Вкуснятина неописуемая!!!
Пробовала приготовить рататуй из баклажанов, подскажите что-нибудь попроще...
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать французский рататуй строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Баклажан — 2 шт.; Цукини — 2 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Помидор черри — 200 г; Виноград — 200 г (без...
Кабачки - 1 шт.; Баклажаны - 1 шт.; Помидоры - 4 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Томатная...