Сытное рагу с фаршем отлично подойдет на обед для всей семьи. Обязательно приготовьте рагу по этому рецепту, вы не пожалеете. Возможно вам будет интересен рецепт грибного рагу, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 1464 ккал
Способ приготовления:
На плите
Повод приготовления:
Обед, Ужин
Лук очистить и мелко порезать, морковь почистить и натереть на крупной терке. Картофель почистить и порезать средними кубиками. Баклажан разрезать на две части, посыпать солью и отложить в сторону.
В толстостенной кастрюле или глубокой сковороде разогреть растительное масло, всыпать лук и прожарить до мягкости. Добавить морковь, жарить до золотистого цвета.
Всыпать фарш, жарить на умеренном огне, постоянно "разбивая" его лопаточкой. Влить околшо 150 мл воды, перемешать и готовить еще 7-8 минут. Тем временем порезать баклажан и кабачок небольшими кубиками.
В кастрюлю с фаршем всыпать картофель, готовить еще 5 минут. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и порезать тонкой соломкой. После картофеля, спустя указанное время, всыпать баклажаны и перемешать.
Еще через 5 минут добавить в рагу с фаршем измельченный кабачок. Помидоры вымыть и порезать маленькими кубиками, всыпать в кастрюлю, перемешать.
Капусту тонко нашинковать, посолить и помять руками, чтобы она пустила сок. В рагу всыпать болгарский перец и помидоры, готовить 5 минут, периодически помешивая.
В рагу с фаршем вмешать капусту, накрыть крышкой и готовить рагу до готовности капусты около 5-10 минут. Зелень промыть и нашинковать, посыпать ею готовое рагу и снять с огня.
Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 10 минут. Разложить рагу с фаршем по тарелкам и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощное рагу с фаршем в сливках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фарш мясной - 200 г; Лук репчатый - 50 г; Болгарский перец - 50 г; Помидоры - 80 г; Фасоль консервированная...
Фарш 300 г; Картофель 4 шт.; Вода 350 мл; Сладкий перец 1 шт.; Сливки 10% 100 мл; Растительное масло...
Вода 1.5 л; Фарш 500 г; Артишоки 500 г; Лук репчатый 4 шт.; Картофель 3 шт.; Морковь 2 шт.; Зеленый горошек...
Филе говядины 1 кг; Вода 2 стак.; Красное вино 125 мл; Айвовый джем 2 ст.л.; Молотая корица 1 ч. ложка;...
Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...
Цыпленок 1.5 кг; Вода 1 л; Помидоры 3 шт.; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 3...
грудинка - 2 кг; шалфей - 5 шт.; соль - 1 щепотка; бальзамический уксус - по вкусу...
Шампиньоны 400 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Перец красный сладкий 100 г; Чеснок 1-2 зубчик;...
чеснок - 8 стак.; помидоры - 4 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; сок томатный - 450 г; петрушка - 1 пучок;...
Кабачки 3 шт.; Баклажаны 3 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Лук 1 шт.; Помидоры 5 шт.; Морковь 1 шт.; Соль по...
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Девочки, вот отличная тема овощное рагу с фаршем в духовке apetitclub.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-farshem-v-dukhovke. Заглядывайте.
Огооо спасибо девочки.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рагу с фаршем
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала рагу с фаршем для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Картофель — 500 г; Капуста — 500 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Кабачок — 1 шт. (цукини); Помидор —...
Мука пшеничная высшего сорта 0.25 ст; Говядина 1 кг; Оливковое масло 0.25 ст; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок...