Когда приходят холода, всем нам хочется попробовать более сытных горячих блюд. Рагу на основе фасоли и говядины, приправленное ароматными травами, будет как нельзя кстати на вашем столе. Возможно вам будет интересен рецепт рагу овощного, напишите, что думаете.
Общее время: 480 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 70 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Белую фасоль замочите в холодной воде минимум на восемь часов, а лучше на всю ночь. Затем воду слейте и залейте фасоль свежей. Добавьте перец горошком и веточки розмарина и тимьяна. Варите фасоль до готовности.
Очистите и нарежьте лук и чеснок. В глубокую сковороду или сотейник влейте растительное масло, пассеруйте на нем овощи. Затем вымойте кусок говядины, зачистите его и нарежьте кубиками. Обжаривайте мясо с овощами десять минут.
Влейте вино, выпаривайте его пять минут. Затем добавьте протертые томаты, веточку розмарина, посолите и поперчите по вкусу, тушите блюдо на медленном огне сорок пять минут.
Слейте воду с фасоли и отправьте ее к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешайте и тушите рагу еще двадцать минут до полной готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мексиканское рагу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Такое универсальные блюдо придется по вкусу каждому. Его можно легко дополнить другими ингредиентами по вашему вкусу. Например, в рагу добавляют свежую зелень, морковь или другие овощи. Вместо белой фасоли можно использовать красную, а вместо говядины свинину или курятину. Чтобы узнать, как приготовить рагу из белой фасоли с говядиной и травами, прочтите этот рецепт.
Говядина 250 г; Лук репчатый 1 головка; Сладкий перец 2 шт.; Помидоры 250 г; Чеснок 2 зубчика; Томатная...
Филе говядины 1 кг; Вода 2 стак.; Красное вино 125 мл; Айвовый джем 2 ст.л.; Молотая корица 1 ч. ложка;...
420-450 г филе индейки; 2-3 сладких перца (300-350 г); 1 крупный черешок сельдерея; 1 большая морковь;...
0,6 кг белокачанной капусты; 4 картофелины; 200 г замороженного горошка; 200 мл чистой воды; 1 фиолетовая...
Цыпленок 1.5 кг; Вода 1 л; Помидоры 3 шт.; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 3...
Филе тунца 300 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 зубчик; Апельсины 1 шт.; Красное вино 100 мл; Оливковое...
Тыква (небольшая) 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Масло оливковое; Соль; Перец; Пряные травы...
Шампиньоны 400 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Перец красный сладкий 100 г; Чеснок 1-2 зубчик;...
кабачок молодой 2 шт.; картофель молодой 2 шт.; помидоры свежие 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; лук репчатый...
рыбное филе - 800 г; оливки без косточек - 100 г; йогурт греческий - 150 г; лук репчатый - 2 шт.; чеснок...
Все понятно и наглядно в рецепте рагу из белой фасоли с говядиной и травами.
Готовить с Томара одно удовольствие!
Спасибо за рецептик рагу из белой фасоли с говядиной и травами!!!
Муж был в восторге.
рагу из белой фасоли с говядиной и травами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Томара, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рагу из белой фасоли с говядиной и травами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Томара! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
рагу из белой фасоли с говядиной и травами(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Томара спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Томара, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт рагу из тыквы, зашла к вам на страницу - теперь ещё и рагу из белой фасоли с говядиной и травами придется готовить, у вас все так аппетитно.
Помидоры 2 кг; Морковь 100 г; Томатная паста 1 столовая ложка; Сельдерей 1 стебель; Красный лук 2 головки;...
Морской черт 800 г; Бекон 100 г; Полента 200 г; Красное вино 200 мл; Лук репчатый 1 шт.; Сыр 50 г...