Рецепт овощного рагу с мясом покорит вас своим неповторимым вкусом. Порадуйте себя и своих близких этим потрясающим блюдом. Возможно вам будет интересен рецепт овощного рагу в мультиварке, напишите, что думаете.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 263 ккал
Способ приготовления:
На плите
Повод приготовления:
Обед, Ужин, Банкет
Баклажан вымыть, отрезать плодоножку и порезать небольшими кубиками. Перец вымыть, очистить от сердцевины, нарезать тонкой соломкой. Помидоры помыть, порезать на половинки. Чеснок, лук, свежую зелень почистить и измельчить.
Куриное филе мелко порезать, натереть солью, перцем и специями. В кастрюле или глубокой сковороде растопить сливочное масло, выложить филе с луком и зеленью, обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить нарезанные овощи и бульон. Все тщательно перемешать, досолить по вкусу, кастрюлю накрыть крышкой и тушить рагу в течение 15 минут на небольшом огне.
Отдельно смешать натертый на крупной терке сыр со сметаной. За 3 минуты до окончания готовки, в рагу добавить чеснок и залить сверху сырно-сметанной смесью. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Открыть крышкой, посыпать мелкорубленной зеленью и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощное рагу с телятиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель — 500 г; Капуста — 500 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Кабачок — 1 шт. (цукини); Помидор —...
350 г филе баранины (или телятины); соль, перец; 2 ст.л. муки; 2 ст.л. сливочного масла; 2 баклажана;...
морковь - 2; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 шт.; зелень - 1 шт.; соль - 1 щепотка; томаты - 2 шт.;...
2 небольших кабачка; 500-600 г шампиньонов; 3 сладких разноцветных болгарских перца; 2-3 средних луковицы;...
свиное сердце - 300 г; масло растительное - 4 ст.л.; мука - 2 ст.л.; морковь - 1 г; помидоры - 1 шт.;...
помидоры консервированные в собственном соку - 500 г; кабачки - 2 шт.; перец болгарский - 2 шт.; шампиньоны...
Цукини 1 шт.; Баклажан 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Растительное...
Филе телятины 400 г; Баклажан 1 шт.; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1 ш...
Кабачки 3 шт.; Баклажаны 3 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Лук 1 шт.; Помидоры 5 шт.; Морковь 1 шт.; Соль по...
кабачок молодой 2 шт.; картофель молодой 2 шт.; помидоры свежие 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; лук репчатый...
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать овощное рагу с мясом просто.
Спасибо за рецепт)))
Очень вкусно!
Все как в рецепте itedralim.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Добавлен новый рецепт овощного рагу с сердцем apetitclub.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-serdtsem.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт овощного рагу с мясом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Приготовила!!!
itedralim, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Большое спасибо!!!
У itedralim очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
0,8-1,0 кг капусты; 450-500 г помидоров; 200 г шампиньонов; 2 моркови; 1 луковица; 1 сладкий перец; 4-5...
куриное филе - 4 шт.; масло подсолнечное - по вкусу; баклажан - 1 шт.; бульон - 200 мл; мед - 1 ст.л.;...