В рагу используются любые сезонные овощи. Они нарезаются одинаковыми кусочками, обжариваются и протушиваются с помидорами или томатным соком. Итак, перед вами классический рецепт рагу, смотрите! Возможно вам будет интересен рецепт рагу овощного, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 467 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, Полезный обед, Легкий ужин
Подготовьте овощи для рагу. Все вымойте, очистите. Приступим. Рагу можно приготовить в любой глубокой посудине, например, казане, сковороде с высокими бортами или мультиварке.
Лук, морковь и болгарский перец порежьте кубиками небольшого размера. С помидоров снимите кожуру, обдав предварительно их кипятком. Порежьте помидор кусочками.
На растительном масле обжарьте лук и морковь, через пару минут добавьте болгарский перец и доведите овощи до полуготовности.
Очищенный картофель порежьте кубиками или небольшими кусочками.
Добавьте его обжариваться к овощам в мультиварку.
Нашинкуйте тонко капусту (или порежьте ее кубиками, как остальные овощи).
Кабачок порежьте кубиками.
К обжаренным овощам добавьте капусту, кабачок, помидоры, соль. Тушите овощи под крышкой минут 30.
В конце тушения добавьте перец черный молотый, мелко порезанный укроп и чеснок, перемешайте и выключите мультиварку. Дайте овощам постоять минут 15-20, после чего можно подавать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощное рагу с телятиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я расскажу, как приготовить рагу (классическому рецепт), в котором используются такие овощи: картофель, кабачок, лук, морковь, капуста и помидоры. Помидор можно заменить томатным соком. Любимые специи и ароматные травы можно добавить в самом конце приготовления рагу. В классическом рецепте используется только соль, перец черный молотый, укроп и чеснок. Воду в рагу можно не использовать, если овощи дали в процессе тушения много сока.
Капуста — 1/4 шт.; Луковица — 1 шт.; Помидор — 2-3 шт.; Сладкий перец — 1-2 шт.; Баклажан — 1 шт.; Кабачок...
Баклажаны 1 г; Сладкий перец 2 шт.; Молодые кабачки 2 шт.; Картофель 5 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
350 г филе баранины (или телятины); соль, перец; 2 ст.л. муки; 2 ст.л. сливочного масла; 2 баклажана;...
морковь - 2; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 шт.; зелень - 1 шт.; соль - 1 щепотка; томаты - 2 шт.;...
2 небольших кабачка; 500-600 г шампиньонов; 3 сладких разноцветных болгарских перца; 2-3 средних луковицы;...
помидоры консервированные в собственном соку - 500 г; кабачки - 2 шт.; перец болгарский - 2 шт.; шампиньоны...
Цукини 1 шт.; Баклажан 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Растительное...
Филе телятины 400 г; Баклажан 1 шт.; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1 ш...
Кабачки 3 шт.; Баклажаны 3 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Лук 1 шт.; Помидоры 5 шт.; Морковь 1 шт.; Соль по...
кабачок молодой 2 шт.; картофель молодой 2 шт.; помидоры свежие 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; лук репчатый...
Glasha, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо, Glasha, за изумительный рецепт овощного рагу в мультиварке!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Делаю овощное рагу в мультиварке который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую овощное рагу с капустой в мультиварке приготовить.
Девочки, овощное рагу в мультиварке объедение.
Супер рецепт!
Glasha, большое спасибо!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо Glasha, ты меня спасла!!!
Спасибо за рецепт овощного рагу в мультиварке.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
мангольда или шпината — 450 г; оливкового масла — 3 ст.л.; чеснока — 2 Зубчика; банка белой фасоли —...
400 г любого фарша; 1 баклажан; 1 кабачок; полкочана (или маленький кочан) капусты; 2 помидора; 3 морковки;...