Общее время: 1 ч
Рецепт на 5 порций
Калорий: 154 ккал
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Обед, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, Семейный праздник, 23 февраля
Грибы замочить на ночь. Утром отварить в той же воде 1 час. Остудить.
Лук мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до легкой золотистости лук.
Грибы мелко нарезать.
Добавить к луку грибы и немного воды. Жарить на небольшом огне 15 минут.
Яйца отварить до готовности. Мелко нарезать.
Смешать грибы с яйцами.
Готовим тесто: Смешать кефир с мукой, хорошо вымесить, так чтобы тесто было тянучее но в то же время хорошо отставало от рук.
От куска теста отрезать небольшой кусочек и раскатать в тонкий пласт. Выдавить круглой формой кружочки.
В середину кружочка выложить начинку.
Фигурно слепить. Выкладывать на тарелку, посыпанную мукой. Сверху пельмени тоже можно немного посыпать мукой. Отправляем в морозилку. Потом перекладываем в пакет.
Варить минут 10, предварительно не забыть посолить воду. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сибирские пельмени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мука - 500 г; Вода - 300 мл; Креветки - 200 г; Фарш мясной - 500 г; Грибы маринованные - 120 г; Соевый...
вода - 400 мл; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; грибы - 400 шт.; лук репчатый - 2 шт.; специи - 1; масло...
Свинина - 500 г; Креветки - 200 г; Грибы - 100 г; Пекинская капуста - 300 г; Лук репчатый - 1 шт.; Куриные...
пельмени 500 г; лук зеленый 100 г; грибы маринованные 100 г; сметана 200 г; сыр твердый 200 г; соль и...
Мука пшеничная 500-600 г; Куриное яйцо 1 шт.; Мясной фарш 300 г; Вода 300 мл; Лук репчатый 1 шт.; Пищевая...
0,5 кг мясного фарша; 100 мл бульона или воды; 2 морковки; 1 луковица; 120 г кетчупа (можно заменить...
Мясо — 1 кг; Зеленый лук — 10 г; Яйцо — 3 шт.; Мука — 850-950 г; Сметана — 200 г; Вода — 200 мл; Растительное...
Капуста квашеная — 500 г; Редька — 500 г; Мука — 500 г; Вода — 1 стак.; Соль — 1 Щепотка; Масло подсолнечное...
масло растительное - 100 мл; вода - 200 мл; соль - 5 ч.л.; молоко - 50 мл; специи - по вкусу...
мука - 350 г; свинина - 450 г; лук репчатый - 2 шт.; кипяток - 1 стак.; соль - 1 ч.л.; перец душистый...
ОЧ вкусно получилось)
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Знакомая научила готовить пельмени.
Супер задумка - буду заглядывать!
Арутюнян, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо огромное за рецепт пельменей с сухими грибами и яйцом!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Говядина — 250 г (мякоть); Свинина — 250 г (мякоть); Репчатый лук — 2 шт.; Петрушка — 1 Пучок; Соль —...
лаваш армянский 1 шт.; морковь 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; помидор 1 шт.; фарш куриный 500 г; сметана...