Рецепт начинки для пельменей

Начинка для пельменей

Если вы ели домашние пельмешки, то вам уже не захочется возвращаться к магазинным полуфабрикатам. Поэтому я устраиваю день заготовки этих изделий. И, кроме замеса теста, сама делаю фарш для них. Возможно вам будет интересен рецепт теста для пельменей на кипятке, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 45 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 238 ккал

Ингредиенты:

  • Говядина — 250 г (мякоть)
  • Свинина — 250 г (мякоть)
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить

  1. Оба вида мяса измельчите в мясорубке (или возьмите сразу готовый фарш).

  2. начинка для пельменей

    Лук почистите и измельчите в блендере. Добавьте его к фаршу вместе с мелко нарезанной петрушкой.

  3. начинка для пельменей

    В конце добавьте соль и перец. Фарш замешайте. Оставьте его отдохнуть минимум на полчаса.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фасолевую начинку для буррито. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Предлагаю вам тоже ознакомиться с тем, как приготовить начинку для пельменей. Я выбрала один из классических вариантов: свинину и говядину с луком. Это просто, знакомо и вкусно. Если не успеваете сразу подготовить еще и тесто, то получившийся фарш можно убрать в морозильник до нужного времени.

Рецепт Теста и начинка для пиццы на кефире на сковороде
Тесто и начинка для пиццы на кефире на сковороде

1 ст. кефира; 8 ст.л. муки; 1 яйцо; ч.л. соды; 1 ст.л. уксуса; 4 ст.л. растительного масла; 200 г охотничьих...

Рецепт Несладкой начинки для профитролей
Несладкая начинка для профитролей

Бекон — 350 г; Сыр твердый — 150 г (рекомендую использовать пармезан); Оливковое масло — 1 ст.л.; Панировочные...

Рецепт Теста для пельменей в хлебопечке
Тесто для пельменей в хлебопечке

Мука - 450 г; Яйца - 1 шт.; Соль - 0.5 ч.л.; Вода - 210 мл; Фарш мясной - 700 г...

Рецепт Теста для пельменей и вареников
Тесто для пельменей и вареников

Пшеничная мука 500 г; Вода 300 мл; Сливочное масло 50 г; Сахар 0,5 ч.л.; Соль 0,5 ч.л....

Ищите что-то еще?

Тесто для пельменей на кипятке
Тесто для пельменей на кипятке

Мука пшеничная 2,5 стак.; Соль 0,5 ч.л.; Кипяток 200 мл...

Фасолевая начинка для буррито
Как приготовить фасолевую начинку для буррито

1 небольшая луковица, порезанная; 1 ст.л. оливкового масла; 1/4 стак. овощной сальсы; 1 банка белой фасоли;...

Начинка вафельных тарталеток
Начинка вафельных тарталеток

Красная рыба слабосоленая 200 г...

Тесто для пельменей без яиц
Готовим тесто для пельменей без яиц

Для теста:; Мука - 3 стак. (200 мл); Вода - 1 стак. (200 мл); Растительное масло - 3 ст.л.; Соль - 0.5...

Тонкое тесто для пельменей
Тонкое тесто для пельменей

Мука — 500 г; Яйцо — 2 шт.; Вода кипяченая — 180-200 мл; Соль — 0,5 ч.л....

Тесто для пельменей
Рецепт теста для пельменей

~400 г муки; 120-130 мл молока; 80 мл чистой теплой воды; 1 яйцо; 1 ч.л. растительного масла; 1 ч.л....

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Даша Курдалёва
Даша Курдалёва

Мммммммм, вкусняга какая!

endent
endent

Я пошла делать как у вас!!!

Полина Чечина
Полина Чечина

Посмотрите также на начинку вафельных тарталеток. Может заинтересует.

mishura_70
mishura_70

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

anyusha
anyusha

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

hendai1976
hendai1976

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

tutant1990
tutant1990

Сделала начинку для пельменей впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

entisto
entisto

Svetlana84, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

boikova_79
boikova_79

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

etofiniow1984
etofiniow1984

Дорогая svetlana84!!!
Приготовила начинку для пельменей мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

Селивёрстова Диана
Селивёрстова Диана

Svetlana84!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

ogespea
ogespea

Спасибо, svetlana84!
Ваш рецепт начинки для пельменей всё-таки самый лучший из всех!

Пельмени Пельмени

мука - 350 г; свинина - 450 г; лук репчатый - 2 шт.; кипяток - 1 стак.; соль - 1 ч.л.; перец душистый...

Пельмени с сухими грибами и яйцом Пельмени с сухими грибами и яйцом

мука 400 г; кефир 200 мл; грибы сушеные 50 г; лук репчатый 1 шт.; яйца 2 шт.; растительное масло по вкусу;...