Если вы ели домашние пельмешки, то вам уже не захочется возвращаться к магазинным полуфабрикатам. Поэтому я устраиваю день заготовки этих изделий. И, кроме замеса теста, сама делаю фарш для них. Возможно вам будет интересен рецепт теста для пельменей на кипятке, напишите, что думаете.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 238 ккал
Оба вида мяса измельчите в мясорубке (или возьмите сразу готовый фарш).
Лук почистите и измельчите в блендере. Добавьте его к фаршу вместе с мелко нарезанной петрушкой.
В конце добавьте соль и перец. Фарш замешайте. Оставьте его отдохнуть минимум на полчаса.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фасолевую начинку для буррито. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Предлагаю вам тоже ознакомиться с тем, как приготовить начинку для пельменей. Я выбрала один из классических вариантов: свинину и говядину с луком. Это просто, знакомо и вкусно. Если не успеваете сразу подготовить еще и тесто, то получившийся фарш можно убрать в морозильник до нужного времени.
1 ст. кефира; 8 ст.л. муки; 1 яйцо; ч.л. соды; 1 ст.л. уксуса; 4 ст.л. растительного масла; 200 г охотничьих...
Бекон — 350 г; Сыр твердый — 150 г (рекомендую использовать пармезан); Оливковое масло — 1 ст.л.; Панировочные...
Мука - 450 г; Яйца - 1 шт.; Соль - 0.5 ч.л.; Вода - 210 мл; Фарш мясной - 700 г...
Пшеничная мука 500 г; Вода 300 мл; Сливочное масло 50 г; Сахар 0,5 ч.л.; Соль 0,5 ч.л....
Мука пшеничная 2,5 стак.; Соль 0,5 ч.л.; Кипяток 200 мл...
1 небольшая луковица, порезанная; 1 ст.л. оливкового масла; 1/4 стак. овощной сальсы; 1 банка белой фасоли;...
Красная рыба слабосоленая 200 г...
Для теста:; Мука - 3 стак. (200 мл); Вода - 1 стак. (200 мл); Растительное масло - 3 ст.л.; Соль - 0.5...
Мука — 500 г; Яйцо — 2 шт.; Вода кипяченая — 180-200 мл; Соль — 0,5 ч.л....
~400 г муки; 120-130 мл молока; 80 мл чистой теплой воды; 1 яйцо; 1 ч.л. растительного масла; 1 ч.л....
Мммммммм, вкусняга какая!
Я пошла делать как у вас!!!
Посмотрите также на начинку вафельных тарталеток. Может заинтересует.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Сделала начинку для пельменей впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Svetlana84, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Дорогая svetlana84!!!
Приготовила начинку для пельменей мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Svetlana84!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо, svetlana84!
Ваш рецепт начинки для пельменей всё-таки самый лучший из всех!
мука - 350 г; свинина - 450 г; лук репчатый - 2 шт.; кипяток - 1 стак.; соль - 1 ч.л.; перец душистый...
мука 400 г; кефир 200 мл; грибы сушеные 50 г; лук репчатый 1 шт.; яйца 2 шт.; растительное масло по вкусу;...