Пельмени просто сказка.Рекомендую всем, ну очень вкусные! P.S. Фото не ахти, готовила и фотографировала поздно вечером Возможно вам будет интересен рецепт уральских пельменей, напишите, что думаете.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 200 ккал
Просеять муку с солью.
Добавить минеральную воду, молоко,
взбитое яйцо.
Замесить тесто, добавив растительное масло. чтобы тесто лучше замешивалось, если тесто очень тугое, добавьте минеральной воды, а вообще сначала тесто будет немного туговатое, но его нужно хорошенько замесить, немного побить об стол
и завернуть в кулечек, оставив так его на 1.5 часа при комнатной температуре, тесто приходит в себя и становится ну очень мягким и приятным на ощупь!
Тем временем приготовьте фарш, смолоть в мясорубке мясо с луком и салом, посолить, поперчить, добавить молотый лавровый лист.
Тесто нарезать на четыре части, одну часть выложить на разделочный стол, остальные 3 отправить обратно в кулек, чтобы тесто не обветрилось.
Скалкой раскатать тоненько.
Вырезать стопкой небольшие кружочки.
На серединку теста выложить немного фарша.
Слепить в вареник.
Завернуть и залепить края. Вот готовый пельмень!
Пельменей получается много, я, правда, не считала, половину на ужин скушали, а остальную половину заморозила.
Пельмени нежнейшие, тесто тонкое, ну очень нежное, а работать с ним одно удовольствие, побалуйте своих мужчин домашними пельменями, они вам будут очень благодарны!
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для теста:; Мука - 1.5 стак. (200 мл); Яйца - 1 шт.; Вода - 75 мл; Соль - 2 г; Для фарша:; Соль - по...
Мука — 1,5-2 стак.; Молоко — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Креветки очищенные замороженные — 300-400 г; Рис...
400 г замороженных пельменей (маленькая пачка); 4-6 ст.л. сметаны; 1 стак. кипятка; 1 зубчик чеснока;...
#Баранина (для фарша) 300 г; Говядина (для фарша) 200 г; Грудинка свиная (для фарша) 200 г; Молоко (для...
Мука пшеничная высшего сорта — 320 г; Яйцо куриное — 1 шт.; Вода — 120 г; Масло растительное — 1 ст.л.;...
мука 1.7 кг; молоко 700 мл; вода 200 мл; яйца 6 шт.; соль 2 ст.л.; растительное масло без запаха 4 ст.л.;...
Для теста:; 360 г муки; 150 г воды; 1 яйцо (половина - на фарш); щепотка сахара и соли; Для начинки:;...
Пшеничная мука 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу; Филе судака 400 г; Молоко 50 мл; Укроп 50 г;...
масло растительное - 100 мл; вода - 200 мл; соль - 5 ч.л.; молоко - 50 мл; специи - по вкусу...
мука - 350 г; свинина - 450 г; лук репчатый - 2 шт.; кипяток - 1 стак.; соль - 1 ч.л.; перец душистый...
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Последнее время увлеклась вкусными ленивыми пельменями, моим нравится.
Спасибо за рецепт
очень люблю очень вкусные пельмени по-домашнему
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали очень вкусные пельмени по-домашнему. Спасибо за рецепт!
Я недавно как раз делала очень вкусные пельмени по-домашнему.
Очень очень вкусно!
Делала очень вкусные пельмени по-домашнему накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Мясо — 1 кг; Зеленый лук — 10 г; Яйцо — 3 шт.; Мука — 850-950 г; Сметана — 200 г; Вода — 200 мл; Растительное...
Капуста квашеная — 500 г; Редька — 500 г; Мука — 500 г; Вода — 1 стак.; Соль — 1 Щепотка; Масло подсолнечное...