Запеченные пельмени приготовлены в мультиварке с соевым соусом и сметной - соус впитывается, пельмени становятся нежными, тесто тающее, но не разваренное. Возможно вам будет интересен рецепт сибирских пельменей, напишите, что думаете.
Время подготовки: 5 мин
Общее время: 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 292 ккал
Пельмени, не размораживая, высыпать в кастрюлю мультиварки.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и выложить на пельмени.
Сметану развести кипятком, посолить и поперчить, добавить давленый чеснок и соевый соус, вылить в пельмени, вложить лавровый лист.
Режим Выпечка 30 минут или 45 минут для 700-800 г пельменей.
При подаче вынуть лавровый лист, посыпать зеленью и тертым сыром. Соус впитывается, пельмени становятся очень нежными.
Если количество соуса увеличить в половину или в 2 раза, то запеченные пельмени будут утопать в соусе.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить китайские пельмени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мука — 250 г; Желтки — 10-11 шт.; Грибы — 170 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Мята — По вкусу; Масло...
1 кг картофеля; 0,9 кг муки; 4 луковицы; 300 мл воды; 2 яйца; 1 ст.л. соли; 1 ч.л. перца...
пельмени - по вкусу; сметана - по вкусу; зелень - по вкусу; сыр твердый - по вкусу...
Тесто для китайских пельменей:; 300 г муки; 300 мл чистой воды; 1 ч.л. растительного масла; Начинка для...
Мука пшеничная 500-600 г; Куриное яйцо 1 шт.; Мясной фарш 300 г; Вода 300 мл; Лук репчатый 1 шт.; Пищевая...
#Баранина (для фарша) 300 г; Говядина (для фарша) 200 г; Грудинка свиная (для фарша) 200 г; Молоко (для...
пельмени замороженные 0.5 кг; соль и перец по вкусу; подсолнечное масло для обжарки по вкусу; хлеб черный...
Фарш — 500 г; Молоко — 3 ст.л.; Майоран — 3 ст.л.; Соль, перец — - По вкусу; Яйцо — 1-2 шт. (кол-во зависит...
яйца куриные - 1 шт.; мука - 600 г; вода - 250 мл; соль - 1 ч.л.; говяжий фарш - 250 г; свиной фарш -...
мука - 350 г; свинина - 450 г; лук репчатый - 2 шт.; кипяток - 1 стак.; соль - 1 ч.л.; перец душистый...
Запеченные пельмени готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
запеченные пельмени у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
А у меня запеченные пельмени прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Анастасия, спасибо за рецептик!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления пельменей. Наверно я надолго у Вас.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт запеченных пельменей!
Анастасия, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт запеченных пельменей!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Пшеничная мука 3 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Вода 100 мл; Говядина 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Перец черный...
Пшеничная мука 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу; Филе судака 400 г; Молоко 50 мл; Укроп 50 г;...