Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 107 ккал
Телячью печень вымачиваем в молоке пару часов, затем, по возможности, очищаем от пленок, нарезаем на тонкие кусочки и обваливаем в муке.
На растительном масле обжариваем нашинкованный лук, добавляем натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный томат, и слегка потушим овощи.
Затем добавляем к овощам 2 ст. л. сметаны и 1 стакан воды, солим, перчим, добавляем лавровый лист, перемешиваем и даем минутку покипеть.
Подливу переливаем в кастрюлю, а на сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем для жарки печень.
Когда печень слегка зарумянится с двух сторон, выкладываем ее в подливу и доводим блюдо до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печень — 500 г; Луковица — 1 шт.; Сметана — 1-2 ст.л.; Томатная паста — 1-2 ст.л.; Соль — 1 Щепотка;...
печень (куриная или говяжья) 500 г; лук репчатый 2-3 шт.; мука 1 ст.л.; кетчуп 1 ст.л.; сметана 2 ст.л.;...
Печень куриная — 600 г; Перец болгарский — 2 шт.; Лук зеленый — 30 г; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Имбирь свежий...
Печень свиная — 600 г (или другой вид печени); Сметана — 100 г; Луковица — 1 шт.; Мука пшеничная — 2-3...
Печень куриная 200 г; Помидоры 2 шт.; Перец красный сладкий 1/2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1/2...
Печень говяжья - 0.6 кг; Лук - 1 шт.; Грибы - 300 г; Морковь - 1 шт.; Соль - по вкусу; Орехи и семена...
соль - 1 щепотка; молоко - по вкусу; картофельный крахмал - по вкусу...
Печень кролика 500 г; Грибы белые 300 г; Сметана 100 г; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 2 шт.; Кукурузная...
Печень — 300 г; Репчатый лук — 1 шт.; Растительное масло — 2 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Вода —...
Печень говяжья 320 г; Рис 60 г; Молоко 200 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Масло сливочное 40 г; Сметана 50 г;...
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Я делала печень в морковно-томатной подливе.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Подруги спрашивали о печени в соусе. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Я сделала печень в морковно-томатной подливе, все получилось очень даже..!
Галя, спасибо большое!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но печень в морковно-томатной подливе, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Только закончила приготовление печени в морковно-томатной подливе.
Спасибо!
Не рецепт, а песня!!!
Печень говяжья - 0.6 кг; Лук - 1 шт.; Грибы - 300 г; Морковь - 1 шт.; Соль - по вкусу; Орехи и семена...
500 г куриной печени; 3 ст.л. сметаны; 2 ст.л. муки; 2 ст.л. сливочного масла; 1 банка (250 г) маринованных...