Рецепт из книги Юлии Высоцкой с моими небольшими изменениями, исходя из имеющихся продуктов в холодильнике. Мясо получается необыкновенно вкусным, ароматным, совершенно несложным в исполнении, не требующим много времени, посуды и вашего непосредственного участия! Возможно вам будет интересен рецепт запеченной свинины для бургеров, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 326 ккал
Бекон порезать на кусочки, обжарить на сковороде, добавить порезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета.
Кусок мяса обжарить с каждой стороны на сковороде.
Капусту покрошить, яблоко порезать и выложить в форму. Сверху выложить мясо и обжаренный лук с беконом, дольки чеснока, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного воды или овощного бульона (у меня была очень сочная капуста, жидкости понадобилось совсем немного). Закрыть форму фольгой или крышкой и отправить в духовку на час при 180-200 С.
Затем фольгу убрать и допечь мясо до золотистой корочки еще минут 15.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свинину под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картошка - 6 шт.; Свинина - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Соль -...
кетчуп томатный - 300 г; специи - по вкусу; паприка сладкая - 1 ст.л.; паприка копченая - 1 ст.л.; чесночный...
свинина - 8 стейков (300-400 гр.); картофель - 5-7 шт.; сливки - 100 г; 2-3 ст.л. сметаны; лук репчатый...
Свиное филе 800 г; Аджика 2 столовые ложки; Чеснок 2 зубчика; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу...
550-600 г свиного окорока (лопатки, шеи, карбонада, корейки); 2 ст.л. растительного масла для обжаривания;...
куриная грудка - 250 г; 2 л воды; 100 г плавленого сыра; 100 г картофеля; 100 г шампиньонов; 1 небольшая...
Свинина — 300 г; Картофель — 7-8 шт.; Лук репчатый — 0,5 шт.; Сыр твердый — 100 г; Майонез — 100 г; Соль...
Свинина — 1 кг; Мёд — 1-2 ст.л. (лучше жидкий); Сок лимонный — 1 ст.л.; Сметана — 1 ст.л.; Зелень — 1-2...
Свинина - 300 г; Картошка - 1 шт.; Лук репчатый - 0.5 шт.; Помидоры - 0.5 шт.; Твёрдый сыр - 15 г; Майонез...
мясо - 1 кг; соль - 1 щепотка; базилик - 1 ч.л.; майоран - 1 ч.л.; кориандр - 1 ч.л.; чабер - ½ ч.л.;...
Веренич!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Увидев рецепт свинины по-баварски и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Сегодня делала белый суп-пюре по-баварски - замечательный рецепт.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Веренич.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить свинину по-баварски
Первый раз сделала сама свинину по-баварски.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду свинину по-баварски.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Очень вкусный рецепт свинины по-баварски, буду рада воспользоваться рецептом.
Курица 1 шт.; Сметана 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Вода 200 г...
Куриная грудка — 450 г; Сухое вино — 2 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Шпинат — 150 г; Лук зеленый — 2 шт.;...