За какой-то час можно приготовить такое вкусной жаркое!
Это отличный кулинарный рецепт под водочку с солеными огурчиками! Попробуйте спасибо скажете. Это жаркое из свинины научил меня готовить венгерский повар в одном из ресторанов на берегу озера Балатон. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого из свинины с перцем и базиликом, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 3 порции
Калорий: 152 ккал
Свиное сало разрезать на кубики, в раскаленном жире обжарить на сковороде. Помытую свинину порезать брусками и добавить к салу. Добавить к мясу и салу почищенный чеснок. Посолить, поперчить черным перцем. Перемешать. Помешивая тушить 15-20 минут. Жидкости не добавлять и сковороду не закрывать, пока тушится.
Затем, мясо поперчить красным перцем, добавить воду и вино. Все перемешать. Тушить на среднем огне еще 20-30 минут.
Почистить картофель, обжарить его. Соединить картофель с мясом.
Подавать блюдо горячим с соленьями и стопочкой водки.
Количество порций - 2
Время приготовления - 60 минут.
Приятно закусить!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое в горшочках по-домашнему из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
оливковое масло - 3 ст.л.; лук репчатый - 1 головка; чеснок - ½ стак.; апельсиновый сок - 1 ¼ стак.;...
Свиная шея 400 г; Грибы лесные 200 г; Картофель 6 шт.; Морковь 1 шт.; Луковица 2 шт.; Сыр твердый 100...
Свинина — 300 г; Морковка — 1 шт.; Лук-порей — 1 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Картошка — 500 г; Растительное...
Свиная вырезка 600 г; Красный болгарский перец 2 шт.; Чеснок 2 зуб; Базилик 30 г...
бекон - 300 г; горох колотый - 350 г; кориандр - по вкусу; рукола - по вкусу; лимонная цедра - 1 шт.;...
Свиная шея 500 г; Вода 500 мл; Смесь сухофруктов 175 г; Сметана 2 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л.;...
Свинина - 500 г; Помидоры - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Сало - 50 г; Мука - 1 ст.л.; Соль - по вкусу;...
Свинина — 600 г; Пиво светлое — 300 мл; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Масло растительное...
Свинина без кости 600 г; Картофель 1 кг; Лук репчатый 2 шт.; Грибы 400 г; Растительное масло 3 ст.л.;...
Свинина, мякоть — 600-700 г; Картофель — 700-800 г; Морковь — 2 шт.; Мука пшеничная — 1-2 ст.л.; Чеснок...
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на жаркое из свинины по-венгерски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Обязательно сделаю жаркое из свинины по-венгерски!!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте жаркого по-домашнему из свинины с картошкой.
Спасибо за рецепт жаркого из свинины по-венгерски.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Делаю жаркое из свинины по-венгерски уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Хуцкая громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
курица - 1 кг; картофель - 2 кг; баклажаны - 5 кг; хмели-сунели - 1 шт....
Баранья нога — 2,5 кг; Йогурт натуральный — 125 мл; Чеснок — 3 Зубчика; Имбирь, кусочек — 1 шт. (длиной...