Все любители мяса-по французски должны попробовать этот рецепт. Запеченная куриная грудка (курица по-французски) - прекрасная альтернатива мясу. Блюдо получается полезнее, а главное - быстрее! Возможно вам будет интересен рецепт картофеля-фрей по-французски, напишите, что думаете.
Время подготовки: 15 мин
Общее время: 55 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 270 ккал
Куриное филе разрезать небольшими кусками. Если используете грудки, то отбить, филе из окорочков можно не отбивать. Посолить, поперчить и выложить в форму для запекания или на противень, смазанный растительным маслом.
Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху. Лук нарезать полукольцами, выложить на куриное филе. Смазать майонезом и посыпать натертым сыром. Запекать около 30- 40 минут, при температуре 200 С до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофель по-французски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свиная шейка - 1.5 кг; Лук репчатый - 6 шт.; Чеснок - 10 зубч; Специи сухие - по вкусу; Тимьян, чабрец...
картофеля — 2,2 кг; растительное или арахисовое масло — По вкусу (для жарки); морская соль — По вкус...
Вода 750 мл; Куриная грудка 500 г; Манго 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Банан 100 г; Ананас 100 г; Яблоки...
мясо; лук; сыр; соль; перец; растительное масло...
Картофель 600 г; Лук репчатый 150 г; Майонез 60 г; Масло сливочное 20 г; Сыр твердый 100 г; Соль по вкусу;...
Баранина — 2 кг; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Имбирь — 2 ч.л.; Перец чили — По вкусу; Соль,...
1 ст.л. сливочного масла; 1 яйцо; 1 зубчик чеснока (по желанию); 200 мл жирных сливок; соль и перец;...
Телятина — 900 г; Масло оливковое — 2 ст.л.; Бульон куриный — 2 стак.; Морковь — 2 шт.; Гвоздика — 4...
Свинина — 300 г; Картофель — 7-8 шт.; Лук репчатый — 0,5 шт.; Сыр твердый — 100 г; Майонез — 100 г; Соль...
Куриное филе 4 шт.; Сыр 120 г; Шампиньоны 120 г; Лук репчатый 1 шт.; Смесь "Прованские травы" 4 ч.л.;...
Спасибо Пионерская за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Запеченная куриная грудка по-французски — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Пионерская, что так же вкусно.
Вот еще интересный вариант рецепта телятины по-французски.
Пионерская, это просто волшебный рецепт запеченной куриной грудки по-французски!
Кстати, когда я первый раз попробовала запеченную куриную грудку по-французски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Уже делала два раза получается обалденно.
Говядина (я использовала телятину, примерно г 400); Ананас (свежий); Лук репчатый (одна небольшая луковица);...
Свинина — 600 г; Горчица — 2 ст.л.; Сметана — 3 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Зеленый лук — По вкус...