Благодаря щадящему режиму приготовления, мясо сохраняет весь свой вкус и аромат. А пряности отлично их подчеркивают. Обязательно попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски с баклажанами, напишите, что думаете.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 198 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Мясо порежьте кусочками и отбейте с двух сторон.
Затем хорошо посолите и поперчите.
Еще раз отбейте свинину и помажьте горчицей.
Далее положите мясо в пароварку и готовьте в течение 50 минут.
Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку еще на 35 минут. Перед подачей посыпьте блюдо порезанным зеленым луком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо по-французски приготовить в пароварке довольно просто. Порежьте свинину на кусочки, отбейте, затем посолит и поперчите и еще раз отбейте. Помажьте горчицей, сложите в пароварку и готовьте в течение 50 минут. Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку еще на 35 минут. Приятного аппетита!
Свинина - 500 г; Картошка - 10 шт.; Шампиньоны - 400 г; Лук репчатый - 4 шт.; Твёрдый сыр - 200 г; Соль...
Свинина — 600 г; Сыр — 100 г; Баклажан — 3 шт.; Помидор — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Пучок кинзы — 1 шт.; Яйцо...
свинина — 500 г; крупная луковица — 3 шт.; картофель — 1 кг; сыр — 200-250 г; растительное масло — -...
Свинина — 600 г (шея); Помидоры — 2-3 шт.; Сыр твердых сортов — 200 г; Горчица с зернами — 50 г; Масло...
0,5 кг свинины; 350 г консервированных ананасов (кольцами); 200 г майонеза; 2 луковицы; 2 помидора; 50...
Куриное филе - 450 г; Лук репчатый - 120 г; Твёрдый сыр - 100 г; Майонез - 100 г; Поваренная соль - 1...
Свинина — 1 кг; Луковица — 4-6 шт.; Растительное масло — 1-2 ст.л.; Майонез — По вкусу; Соль — 1 Щепотка;...
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
мясо; лук; сыр; соль; перец; растительное масло...
Свинина 100 г; Лук репчатый 30 г; Помидоры 30 г; Сыр твердый 30 г; Майонез 20 г; Соль 5 г; Перец 5 г...
Я никогда не готовила мясо по-французски в пароварке — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Idreanio! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
А я готовила мясо по-французски в пароварке уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, idreanio!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала мясо по-французски в пароварке-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Я выбрала мясо по-французски в пароварке, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Красив, спасибо. А я в мясо по-французски с сыром делала.
1 кг куриного филе; 3 помидора; 1-2 луковицы; 200 г твердого сыра; соль, перец; 2 зубчика чеснока; м...
Картошка - 6 шт.; Свинина - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Соль -...