Это блюдо хоть и называется французским, но давно стало привычным русскому человеку. Так почему бы нам его не приготовить? Давайте попробуем сделать мясо по-французски с фаршем. Рецепт - для вас! Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски в пароварке, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 144 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения, Хэллоуин, Праздничный обед, Семейный ужин
Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками.
Выложите картофель в сковороду, посолите.
Сверху выложите слой фарша, посолите и добавьте любимые специи.
Затем выложите порезанный полукольцами лук.
Затем засыпьте ваше блюдо тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Готовое блюдо посыпьте зеленью, подержите еще пару минут в духовке, разрежьте и подавайте. приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски в горшочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто, вкусно, сытно! Таким должен быть идеальный ужин, не правда ли? Сегодня я поделюсь с вами как раз таким рецептом - я расскажу, как приготовить мясо по-французски с фаршем. Ваши домашние будут довольны, вы сэкономите время, а ваш кошелек не понесет заметного ущерба, ведь блюдо это - довольно недорогое по себестоимости. Интересно? Тогда читайте рецепт мяса по-французски с фаршем с фото!
Свинина 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Помидоры 300 г; Сыр 200 г; Майонез 100 г; Масло подсолнечное 20 г...
Свинина — 600 г (шея); Помидоры — 2-3 шт.; Сыр твердых сортов — 200 г; Горчица с зернами — 50 г; Масло...
Свинина — 1 кг; Картофель — 4-5 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Шампиньоны — По вкусу; Яйцо...
Свинина — 600 г; Горчица — 2 ст.л.; Сметана — 3 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Зеленый лук — По вкус...
Телячья вырезка — 1 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Сыр твердый — 250 г; Майонез — По вкусу; Соль — По вкусу;...
0,5 кг свинины; 350 г консервированных ананасов (кольцами); 200 г майонеза; 2 луковицы; 2 помидора; 50...
Свинина - 1 кг; Лук репчатый - 4 шт.; Твёрдый сыр - 300 г; Майонез - 150 г; Соль - по вкусу; Перец горошком...
Свинина — 1 кг; Луковица — 4-6 шт.; Растительное масло — 1-2 ст.л.; Майонез — По вкусу; Соль — 1 Щепотка;...
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
мясо; лук; сыр; соль; перец; растительное масло...
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила мясо по-французски с фаршем на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо за рецепт
очень люблю мясо по-французски с фаршем
Tasya76, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт мяса по-французски с помидорами apetitclub.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-s-pomidorami, зашла к вам на страницу - теперь ещё и мяса по-французски с фаршем придется готовить, у вас все так аппетитно.
Tasya76…мой муж сошел с ума.
Просит сделать мясо по-французски с фаршем на его работу, чтобы всем похвастаться.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала мясо по-французски с фаршем-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Делала мясо по-французски с фаршем один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Свиная шейка - 1.5 кг; Лук репчатый - 6 шт.; Чеснок - 10 зубч; Специи сухие - по вкусу; Тимьян, чабрец...
Баранина — 2 кг; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Имбирь — 2 ч.л.; Перец чили — По вкусу; Соль,...