Подготовка к празднику идем полным ходом! Предлагаю рецепт отличного дополнения к праздничному столу - мяса по-французски из телятины. Готовится такое мясо очень быстро, получается очень аппетитно! Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски с ананасами, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 295 ккал
Повод приготовления:
На ужин, На праздничный стол
Очищаем телятину от лишних пленок и жира. Режем поперек волокон средними кусочками, толщиной 1 см. Отбиваем с двух сторон.
Выкладываем мясо на противень, солим и перчим. Кладем на мясо лук, порезанный полукольцами. Сверху присыпаем тертым сыром и обильно поливаем майонезом. Запекаем в духовке, прогретой до 180 градусов. Готовим мясо до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски с баклажанами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Расскажу, как сделать мясо по-французски из телятины в домашних условиях. Вам потребуется: телячья вырезка, майонез, твердый сыр, луковица, соль и перец. Блюдо подойдет для любого праздничного застолья. На гарнир подайте запеченный картофель или картофельное пюре. Хорошего вам дня!
Свинина - 500 г; Картошка - 10 шт.; Шампиньоны - 400 г; Лук репчатый - 4 шт.; Твёрдый сыр - 200 г; Соль...
Свинина — 600 г; Сыр — 100 г; Баклажан — 3 шт.; Помидор — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Пучок кинзы — 1 шт.; Яйцо...
свинина — 500 г; крупная луковица — 3 шт.; картофель — 1 кг; сыр — 200-250 г; растительное масло — -...
Свинина — 600 г (шея); Помидоры — 2-3 шт.; Сыр твердых сортов — 200 г; Горчица с зернами — 50 г; Масло...
0,5 кг свинины; 350 г консервированных ананасов (кольцами); 200 г майонеза; 2 луковицы; 2 помидора; 50...
Куриные грудки - 600 г; Лук репчатый - 2 шт.; Картошка - 800 г; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 150 г;...
Свинина - 1 кг; Лук репчатый - 4 шт.; Твёрдый сыр - 300 г; Майонез - 150 г; Соль - по вкусу; Перец горошком...
Фарш — 400 г (говяжий или свиной (можно смесь)); Картофель — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр — 200 г; Соль, зелень,...
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
мясо; лук; сыр; соль; перец; растительное масло...
А у меня мясо по-французски из телятины прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
lerinteda, спасибо за рецептик!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Я делала мясо по-французски из телятины, мне понравилось.
Даже сестре, которая мясо по-французски из телятины не любит,понравилось!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить мясо по-французски с сыром. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Сегодня первый раз готовила мясо по-французски из телятины.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю мясо по-французски из телятины
Впервые в жизни замахнулась на мясо по-французски из телятины, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Куриные ножки 8 шт.; Пшеничная мука 4 столовые ложки; Сливочное масло 5 столовых ложек; Бекон 100 г;...
Свинина — 300 г; Картофель — 7-8 шт.; Лук репчатый — 0,5 шт.; Сыр твердый — 100 г; Майонез — 100 г; Соль...