Итальянское блюдо никого не оставит равнодушным!
Это один из рецептов каннелони, которые я коллекционирую, как большой любитель макаронных блюд. Возможно вам будет интересен рецепт самсы из слоеного теста с мясным фаршем, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 229 ккал
1. Измельчить паприку, шампиньоны, помидоры, цукини и слегка обжарить на оливковом масле. Мясной фарш можно использовать и сырой, но я все-таки прдпочитаю его тоже совсем немного обжарить, тогда начинка более приятная по консистенции и ей легче фаршировать каннелони.
2. Смешать фарш с овощами, добавить измельченный базилик, пертрушку и укроп. Добавить специи. Нафаршировать каннелони готовой начинкой. Важно помнить, что слишком много фарша добавлять не следует, иначе каннелони могут треснуть при запекании.
3. Соус Бешамель, я думаю, умеют готовить все. Но на всякий случай напишу как его делаю я. На слабом огне в сковороде растапливается сливочное масло, всыпается мука и хорошо размешивается. Прогреть муку в масле (примерно полминуты). Затем продолжая постоянно помешивать, тонкой струйкой влить холодное молоко (или сливки). Посолить, поперчить. Довести соус до кипения и подержать на огне, все также помешивая, еще около минуты. До того момента, как соус загустеет. Я добавила в готовый соус еще зелени.
4. Каннелони выложить в форму для запекания, но не слишком плотно друг к другу. Посыпать хорошенько тертым сыром и залить соусом. Поставить в духовку и запекать 30-40 минут при 180 градусах, последнии 10 мин можно уменьшить огонь до 160.
5. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овсяную кашу с мясным соусом и красным вином. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мука - 500 г; Вода - 300 мл; Креветки - 200 г; Фарш мясной - 500 г; Грибы маринованные - 120 г; Соевый...
Картошка - 1 кг; Фарш мясной - 350 г; Куриные яйца - 2 шт.; Сухарики - 100 г; Укроп - 0.5 г; Твёрдый...
овсяные хлопья - 130 г; соль морская - 1 щепотка; сливки 20% - 100 мл; вода - 200 мл; говяжий фарш -...
Пшеничная мука - 500 г; Яйца - 1 шт.; Вода - 300 мл; Сливочное масло - 300 г; Соль - 8 г; Перец черный...
Слоёное тесто - 400 г; Фарш мясной - 400 г; Лук репчатый - 150 г; Сливочное масло - 50 г; Зира - по вкусу;...
300-350 г говяжьего фарша (свиной); 1 средняя луковица; 2-3 дольки чеснока; 250-300 г помидоров; 150-180...
Помидоры 300 г; Мясной фарш 500 г; Сливочное масло 2 столовые ложки; Мясной бульон 2 стак.; Пшеничная...
Говяжий фарш — 500 г; Чеснок — 3 Зубчика; Лук репчатый — 1 шт.; Зеленый болгарский перец — 1 шт.; Кинза...
Тесто рубленое слоеное — 600 г; Мясо (любое) — 450 г; Сухари — 25 г; Лук репчатый — 80 г; Соль — 1 ч.л.;...
200-250 г мясного фарша; 250 г теста; 150 г сыра; 1 небольшая луковица; 1 небольшой помидор; половинка...
А я готовила каннелони с мясным фаршем и овощами уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, ulonomo1979!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Каннелони с мясным фаршем и овощами вкуснее чем apetitclub.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-s-myasnym-farshem-po-cheshski?
Опачки!
Теперь братик обрадуется каннелоням с мясным фаршем и овощами!
Потрясающий рецепт каннелоней с мясным фаршем и овощами!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Готовила каннелони с мясным фаршем и овощами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Макароны 250 г; Молоко 1/2 л; Сливочное масло 4 столовые ложки; Пшеничная мука 1/4 стак.; Перец черный...
филе барракуды 300 г; лук репчатый 1 шт.; чеснок 3 шт.; сливки 200 мл; соль и перец 40 г; масло оливковое...