Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 664 ккал
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Слегка отварите листы лазаньи в кипятке. Слейте и промойте под холодной водой.
Отварите листья шпината в кипящей воде до мягкости примерно 3 минуты. Слейте и отожмите лишнюю влагу.
В миске смешайте шпинат, нарезанную зелень, нарезанный зеленый лук, раскрошенную фету, рикотту и яйца.
Выложите слой листов лазаньи на дно формы, сверху выложите половину смеси со шпинатом и посыпьте третью тертого сыра. Закройте слоем листов теста и выложите оставшуюся начинку, посыпьте третью сыра. Снова выложите тесто и посыпьте оставшимся сыром.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Запекайте лазанью 30-45 минут до готовности и румяной корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья из лаваша. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Зелень можно использовать любую, например, укроп, петрушку и мяту.
пшеничная мука - 260 стак.; яйцо - 2 шт.; шпинат свежий - 200 г; соль - 1 щепотка; соус - по вкусу; куриное...
фарш ассорти 500 г; картофель 700 г; лук 1 шт.; соус итальянский 700 мл; чеснок 3 зуб; сыр твердых сортов...
Оливковое масло — 1 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Перец красный болгарский — 1 шт.; Перец чили — 2 шт.; Соль...
Корень сельдерея 1 кг; Сливки 12% 1/2 стак.; Лимонный сок 4 ст.л.; Сливочное масло 30 г; Тертый Пармезан...
Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 головка; Говяжий фарш 750 г; Стебель сельдерея 2 шт.;...
Лаваш 2 шт.; Мясной фарш 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Консервированные помидоры 1 банка;...
мука - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; тесто слоеное - по вкусу; рис - по вкусу;...
Томаты консервированные — 800 г; Томатная паста — 1-2 ст.л.; Репчатый лук — 1 шт.; Фарш говяжий — 450...
мука - 100 г; молоко - 1000 мл; грибы - 1 кг; сыр твердый - 200 г; перец белый - по вкусу; листы лазаньи...
Фарш — 500 г; Томатная паста — 100 г; Вода — 200 мл; Специи — По вкусу; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 шт. (1...
Гайковая!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила лазанья из шпината и феты, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Гайковая спасибо вам огромное!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Гайковая, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Наверно нужно порепетировать приготовление лазаний по-русски. А то вдруг опростоволосимся.
Вчера приготовила лазанья из шпината и феты!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Привет!
Я не ем лазанья из шпината и феты!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Лазанья из шпината и феты просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо, Гайковая!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А лазанья из шпината и феты — это очень вкусно!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Баклажаны 1 шт.; Кабачки 2 шт.; Помидоры черри 450 г; Свежий красный перец 1 шт.; Готовые сухие листы...
Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 головка; Говяжий фарш 750 г; Стебель сельдерея 2 шт.;...