Зеленый горошек, стручковая фасоль и цветная капуста разнообразят вкус супа и сделают его более аппетитным. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша бельгийского, напишите, что думаете.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 112 ккал
В сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанное кубиками куриное филе до золотистого цвета, добавить очищенные и измельченные помидоры. Жарить 5 минут.
Влить воду, добавить кубики MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ и паприку. Довести до кипения, добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Варить 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриные бедра 600 г; Бекон 180 г; Картофель 4 шт.; Томатная паста 120 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г; бульон (мясной) или вода...
Говядина 800 г; Лук репчатый 300 г; Паприка 1 ч.л.; Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Лавровый лист...
750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250...
говядина - 1 кг; морковь - 1 шт.; шампиньоны - 200 г; болгарский перец - 1 шт.; лук-порей - 1 шт.; масло...
Свинина — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Паста томатная — 2 ст.л.; Мука...
Говядина - 250 г; Свинина - 250 г; Гречка - 2 стак. (200 мл); Морковь - 160 г; Чеснок - 3 зубч; Лук -...
Фарш — 500 г; Бульон — 1.5 л (или вода); Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Макароны —...
600 г свинины; соль и перец по вкусу; 4 ст.л. масла растительного; 2 луковицы средние; 200 г шампиньонов;...
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вита, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала ароматный суп-гуляш из курицы по вашему рецепту, получилось сразу.
Вита, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт ароматного супа-гуляша из курицы!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Привет всем, случайно узнала о свином гуляше, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Когда в первый раз попробовала ароматный суп-гуляш из курицы, мне не понравилось.
Как это должно быть вкусно!!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Мои гости требовали добавки)))
350 г свинины; 200 мл бульона или воды; 1 луковица; 3 ст.л. сметаны; 2 ст.л. томатной пасты; 1 ст.л....
Печень говяжья - 400 г; Лук репчатый - 40 г; Морковь - 40 г; Болгарский перец - 50 г; Томатная паста...