Общее время: 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 141 ккал
Из мякоти куриных бедер удалить косточку. Филе порезать средними кусочками.
В горячем растительном масле распустить чищенный зубчик чеснока (предварительно раздавить плоской стороной ножа), с появлением пряного аромата обжарить филе куриных бедер до румянца.
Картофель очистить, разделать крупными дольками. Сложить картофель в глубокую кастрюлю, добавить обжаренную курицу, залить водой и варить до полуготовности картофеля.
Свежую сладкую паприку разрезать пополам, удалить семенные коробочки, натереть перец на крупной терке - шкурки удалить.
Морковь порезать средним кубиком, лук-репку и порей измельчить, спассеровать овощи на растительном масле до прозрачности лука, добавить бекон и тертый сладкий перец, перемешать и готовить на сильном огне 2-3 минуты.
Добавить к овощам томатную пасту или протертые помидоры типа пассаты, влить из кастрюли немного бульона, довести до кипения.
Заправить томатно-пряной пассеровкой курицу с картошкой.
На сухой сковороде прокалить муку до легкого орехового цвета, заправить мукой гуляш, посолить, добавить молотую паприку, черный и кайенский перец, тертый зубчик чеснока. Накрыть кастрюлю крышкой и дать гуляшу настояться 5-7 минут.
Готовый гуляш подавать горячим с любой свежей зеленью.
Рецепт "Гуляш из курицы с подливкой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из печени с подливкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вода 1.2 л; Куриное филе 200 г; Помидоры 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Зеленый болгарский перец...
Филе индейки 400 г; Морковь 1 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Паприка 2 ч.л.; Соль 2...
Свинина — 400 г; Помидоры — 2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Томатный соус — 3 ст.л. (или кетчуп); Соль — -...
Для гуляша:; Куриное филе - 400 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Растительное масло - 50 мл;...
Печень говяжья - 400 г; Лук репчатый - 40 г; Морковь - 40 г; Болгарский перец - 50 г; Томатная паста...
Говядина — 1 кг (мякоть); Лук репчатый — 250 г; Морковь — 150 г; Масло растительное — 30 г; Лавровый...
Куриное филе — 500 г; Мука — 2 ст.л.; Майонез — 2 ст.л.; Кетчуп — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
говядина - 1 кг; морковь - 1 шт.; шампиньоны - 200 г; болгарский перец - 1 шт.; лук-порей - 1 шт.; масло...
Свиная мякоть — 1 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Яблоки сладкие красные — 3 шт.; Оливковое масло — 50 мл;...
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо! Люблю гуляш из курицы с подливкой!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт гуляша.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Гуляш из курицы с подливкой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Polli95, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что гуляш из курицы с подливкой превзойдет все ожидания.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт гуляша из курицы с подливкой мой любимый!!!
Свинина — 700 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 30 г; Растительное масло — 40 г; Соль...
Свиная вырезка 500 г; Кукуруза консервированная 200 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1...