Рецепт гуляша из фарша

Гуляш из фарша

Хочу вам предложить простой рецепт гуляша из фарша. Можно сделать его пожиже, в виде супа, как это сделала я, или же погуще, как подливу или соус к вашему гарниру. Сытное, ароматное и вкусное блюдо! Возможно вам будет интересен рецепт свиного гуляша, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Русская

Общее время: 40 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 147 ккал

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г
  • Бульон — 1.5 л (или вода)
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Макароны — 50 г
  • Томатная паста — 30 г
  • Специи — По вкусу

Как приготовить

  1. 1. На растительном масле обжарим фарш. Когда станет румяным, добавляем лук и обжарим до золотистости на сильном огне.

  2. гуляш из фарша

    2. Когда и лук стал румяным, добавляем морковку и всяческие специи. Убавляем огонь, добавим томатную пасту и немного воды, прикрываем крышкой. Тушим до мягкости моркови.

  3. гуляш из фарша

    3. Дальше перекладываем смесь в кастрюлю, добавляем воду или бульон. Доводим до кипения, добавим картофель и макароны. Затем варим, как суп. В конце посыпаем зеленью и даем настояться под крышкой.

  4. гуляш из фарша

    4. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт приготовления гуляша из фарша много у вас времени не отнимет, это уж точно. От супа он отличается тем, что блюдо получается гораздо гуще и насыщеннее, хотя процесс приготовления отличается незначительно. В остальном же - советую не жалеть специй и фарш выбирать пожирнее, тогда уж точно вкусное, густое и наваристое блюдо получится! Рекомендую!

Рецепт Супа-гуляша со свининой
Суп-гуляш со свининой

Свиная вырезка 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Мука цельнозерновая 1 ст.л.; Вода 2 л; Картофель...

Рецепт Гуляша по-итальянски
Гуляш по-итальянски

Говядина 800 г; Лук репчатый 300 г; Паприка 1 ч.л.; Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Лавровый лист...

Рецепт Гуляша бельгийского
Гуляш бельгийский

750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250...

Рецепт Гуляша с кукурузой
Гуляш с кукурузой

Свиная вырезка 500 г; Кукуруза консервированная 200 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1...

Ищите что-то еще?

Гуляш с гречкой
Гуляш с гречкой

Говядина - 250 г; Свинина - 250 г; Гречка - 2 стак. (200 мл); Морковь - 160 г; Чеснок - 3 зубч; Лук -...

Гуляш с овощами
Как приготовить гуляш с овощами

Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;...

Гуляш без муки
Гуляш без муки

Свинина — 700 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 30 г; Растительное масло — 40 г; Соль...

Гуляш свиной
Готовим гуляш свиной

свинина 600 г; шпик 120 г; лук репчатый 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; помидоры свежие 3 шт.; чеснок...

Свиной гуляш
Свиной гуляш

600 г свинины; соль и перец по вкусу; 4 ст.л. масла растительного; 2 луковицы средние; 200 г шампиньонов;...

Гуляш
Рецепт гуляша

500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
ulya86
ulya86

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

Тася Тимирзянова
Тася Тимирзянова

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт гуляша из фарша!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

angelina87
angelina87

Я давненько поглядываю на гуляша из фарша — очень аппетитно!
Буду готовить!

esinin
esinin

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, гуляш из фарша суперрр!!!

onearendi2004
onearendi2004

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

couteast1972
couteast1972

Вот вам хорошая идейка - гуляш свиной, спасибо автору!

Гуляш из индейки с подливкой Гуляш из индейки с подливкой

Филе индейки 400 г; Морковь 1 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Паприка 2 ч.л.; Соль 2...

Гуляш с подливой Гуляш с подливой

Свинина — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Паста томатная — 2 ст.л.; Мука...