Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 510 ккал
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты
Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.
В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.
Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рекомендуется подавать с полентой.
Телятина или свинина — 400-500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Томатная...
Свиная вырезка 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Мука цельнозерновая 1 ст.л.; Вода 2 л; Картофель...
Говядина — 1 кг (мякоть); Лук репчатый — 250 г; Морковь — 150 г; Масло растительное — 30 г; Лавровый...
Свиная вырезка 500 г; Кукуруза консервированная 200 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1...
Говядина - 250 г; Свинина - 250 г; Гречка - 2 стак. (200 мл); Морковь - 160 г; Чеснок - 3 зубч; Лук -...
Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;...
Свинина — 700 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 30 г; Растительное масло — 40 г; Соль...
свинина 600 г; шпик 120 г; лук репчатый 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; помидоры свежие 3 шт.; чеснок...
600 г свинины; соль и перец по вкусу; 4 ст.л. масла растительного; 2 луковицы средние; 200 г шампиньонов;...
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Последнее время заинтересовалась гуляшом свиным. Попробуйте!
Какая вкусняшка!
Я давненько поглядываю на гуляша по-итальянски — очень аппетитно!
Буду готовить!
Дымченко, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо! Беру в закладки.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Все понятно и наглядно в рецепте гуляша по-итальянски.
Готовить с Дымченко одно удовольствие!
Свинина — 300-400 г; Мука — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Кетчуп — 4 ст.л.; Сметана — 2 ст.л.; Горчица...
750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250...