Рецепт гуляша

Гуляш

Сложность: Простой

Кухня: Хорватская

Общее время: 35 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 258 ккал

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 2 луковицы
  • 1 средняя морковь
  • 100-150 мл говяжьего бульона
  • 100 мл мякоти помидор
  • 4-5 шт. картофелин
  • 0,4 ч.л. майорана
  • 0,5 ч.л. паприки
  • соль
  • перец.

Как приготовить

  1. Лук мелко нарезать, обжарить в режиме "Выпечка". Когда он станет золотистым, добавить натертую морковь. Потушить.

  2. Затем добавить нарезанную говядину. Посолить, поперчить, добавить майоран, паприку. Помешивать до тех пор, пока мясо не изменит свой цвет.

  3. Добавить бульон и тушить 1 час в режиме "Тушение".

  4. Через час добавить нарезанный картофель и мякоть помидоров. У меня вот такая из Хорватии, но можно и просто натереть обычные помидоры на крупной терке.

  5. Тушить все вместе еще 1 час.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш бельгийский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Супа-гуляша со свининой
Суп-гуляш со свининой

Свиная вырезка 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Мука цельнозерновая 1 ст.л.; Вода 2 л; Картофель...

Рецепт Венгерского супа-гуляша
Венгерский суп-гуляш

говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г; бульон (мясной) или вода...

Рецепт Гуляша по-итальянски
Гуляш по-итальянски

Говядина 800 г; Лук репчатый 300 г; Паприка 1 ч.л.; Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Лавровый лист...

Рецепт Гуляша бельгийского
Гуляш бельгийский

750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250...

Ищите что-то еще?

Венгерский гуляш
Венгерский гуляш

говядина - 1 кг; морковь - 1 шт.; шампиньоны - 200 г; болгарский перец - 1 шт.; лук-порей - 1 шт.; масло...

Гуляш с подливой
Как приготовить гуляш с подливой

Свинина — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Паста томатная — 2 ст.л.; Мука...

Гуляш с гречкой
Гуляш с гречкой

Говядина - 250 г; Свинина - 250 г; Гречка - 2 стак. (200 мл); Морковь - 160 г; Чеснок - 3 зубч; Лук -...

Гуляш с яблоком
Готовим гуляш с яблоком

Свиная мякоть — 1 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Яблоки сладкие красные — 3 шт.; Оливковое масло — 50 мл;...

Гуляш из фарша
Гуляш из фарша

Фарш — 500 г; Бульон — 1.5 л (или вода); Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Макароны —...

Свиной гуляш
Рецепт свиного гуляша

600 г свинины; соль и перец по вкусу; 4 ст.л. масла растительного; 2 луковицы средние; 200 г шампиньонов;...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
niterore1971
niterore1971

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

utrit
utrit

Так захотелось гуляша, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!

engedi
engedi

Обалденно:)
спасибо за идейку гуляша.

sortanow2002
sortanow2002

Кристина, умничка!
Какой аппетитный рецептик гуляша сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

waniroro
waniroro

Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)

Аида Кирова
Аида Кирова

Сегодня первый раз готовила свиной гуляш apetitclub.ru/goryachee/gulyash/svinoi-gulyash. Даже волновалась немножко.

olga80
olga80

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

Гуляш бельгийский Гуляш бельгийский

750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250...

Свиной гуляш Свиной гуляш

600 г свинины; соль и перец по вкусу; 4 ст.л. масла растительного; 2 луковицы средние; 200 г шампиньонов;...