Блюдо особенно понравится тем, кто ценит простоту. Вам не придется долго стоять у плиты, чтобы приготовить ароматные и вкусные маслята, жареные с луком. Готовьте с любовью! Возможно вам будет интересен рецепт жареных фаршированных шампиньонов, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 342 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Маслята тщательно промываем и очищаем от пленок. Затем доводим до кипения в подсоленной воде.
Снова промываем, заливаем холодной водой и варим 30-40 минут, соль по вкусу.
Еще раз промываем маслята.
Жарим грибы на подсолнечном масле, они должны зарумянится.
Кладем мелко порезанный лук.
Обжариваем до готовности лука, добавляем травы и специи по вкусу.
Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вешенок, жареных с картошкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это простой рецепт приготовления маслят, жареных с луком. Маслята следует очистить и промыть перед тем, как начинать приготовление. Затем грибы отвариваются в подсоленной воде, после чего обжариваются на сковороде с луком. Специи и травы выбирайте свои любимые, я, например, воспользовался итальянскими травами. Удачи!
Грибы крупные — 20 шт.; Сливочный сыр — 100-150 г; Чесночный порошок — 1 Щепотка; Острый перец — 1 Щепотка;...
Вешенки — 0,5 кг; Картофель — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец душистый молотый — По...
Картофель — 500 г; Лисички — 300 г; Масло растительное — По вкусу; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По в...
Сморчки — 400 г; Картофель — 2-3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное — 1 ст.л.; Специи — По...
Грибы — 500 г; Баклажан — 1-2 шт.; Сметана — 2 ст.л.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Растительное масло — 2-3...
Вешенки - 800 г; Лук - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Специи сухие - по вкусу; Перец - по вкусу...
Сморчки — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Сметана — 150 г (жирная); Соль — По вкусу; Перец — По вкусу...
Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика (по желанию); Сушеные грибы — 150 г; Растительное масло — 1-2 ст.л.;...
грибы белые 0,5 кг; мука 1 стак.; масло топленое 1 ст.л.; яйцо 1 шт.; растительное масло 150 г; сыр пармезан,...
Лук шалот 1 шт.; Тимьян 2 шт.; Вешенки 125 г; Оливковое масло 1 ч.л.; Уксус бальзамический 1 ст.л.; Бульон...
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
diana75, спасибо большое!!!)
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Маслята, жареные с луком готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
маслята, жареные с луком у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Сегодня приготовила впервые жареные грибы с баклажанами. Низкий поклон автору рецепта.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит маслята, жареные с луком.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибочки :)
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать маслята, жареные с луком к домашнему празднику.
Сделала маслята, жареные с луком, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Сделала маслята, жареные с луком впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Свежие грибы 1,799 кг; Сливочное масло 360 г; Красное сухое вино 1 л; Вустерширский соус 2 столовые ложки;...