Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 124 ккал
Капусту разобрать на листья, бланшировать3-4 минуты, в кипятке.
Рис промываем, заливаем кипятком мин на 10. Семгу с луком измельчем, удобным для вас способом.
В фарш добавляем рис, приправляем специями. Хорошо вымешиваем.
На лист капусты выкладываем порцию фарша Складываем в пароварку. Выставляем время-18мин
и формуем голубцы.
Складываем в пароварку. Выставляем время-18мин
Тем временем приготовим соус: Сельдерей нарезать тоненько, морковь, натереть на мелкую терку. Если у вас томаты - пюрируйте их. В сковороде, на оливковом масле тушим сельдерей, морковь мин4-5,добавляем томатное пюре, воду. Перешиваем и тушим еще мин 15 под крышкой. Приправляем специями по вкусу, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем лавровый лист. Через 5-7мин снимаем с огня.
Готовые голубцы поливаем соусом. Все! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивые голубцы с капустой и фаршем в горшочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фарш мясной - 400 г; Куриные яйца - 1 шт.; Капуста белокочанная - 0.5 шт.; Рис - 3 ст.л.; Лук репчатый...
Фарш мясной - 1 кг; Рис - 1 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Растительное масло...
капуста пекинская - 1 шт.; брокколи замороженная - 150 г; фасоль стручковая - 150 г; морковь - 1 шт.;...
Рис 100 г; Куриный фарш 300 г; Пекинская капуста 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Яйцо куриное...
капуста пекинская - 1 кочан; мясной фарш - 700 г; рис - ½ стак.; соль - ½ ч.л.; специи - 1 ч.л.; морковь...
Молодая капуста — 1 шт.; Фарш — 300 г; Рис — 100 г; Томатная паста — 40 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
#1 кочан капусты; 1-2 кг моркови (зависит от размера кочана); Маринад на 1 л воды:; 1/4 стак. подсолнечного...
1 средний вилок капусты; 500 г фарша (я делаю домашний свинина/говядина); 4 яйца; 100 мл молока; 8 ст.л....
фарш говяжий 1 кг; капуста белокочанная молодая 1 шт.; лук белый 2 шт.; морковка 1 шт.; рис 100 г; зелень...
Белокочанная капуста 1 шт.; Рис 1/2 стак.; Свиной фарш 250 г; Лук 1 головка; Пшеничная мука 1,5 столовые...
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Девочки, увлеклась нежными голубцами из пекинской капусты. Готовлю каждые выходные.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю голубцы из савойской капусты с фаршем из семги!!!
Еще раз спасибо!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо еще раз ,Подлипинская, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Обожаю голубцы из савойской капусты с фаршем из семги — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Подлипинская!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Офигенно вкусно получается голубцы из савойской капусты с фаршем из семги и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Подлипинская, спасибо большое, за вкусный превкусный голубцы из савойской капусты с фаршем из семги!!!
Лук репчатый 1 головка; Баранина 500 г; Листья винограда в рассоле 1 банка; Мацони 400 г; Укроп 60 г;...
говядина - 400 шт.; мясо - 200 г; сало - 100 г; рис - ⅓ стак.; капуста белокочанная - ¼ шт.; лук репчатый...