Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 120 ккал
Нарезать тыкву брусочками.
Пропустить чеснок через пресс и соединить его с маслом, солью и специями.
Выложить кусочки тыквы на устланный пергаментом противень и смазать их чесночной заправкой.
Запекать 30 мин
Нарезать тыкву кубиками и выложить в сковороду. Залить сметаной.
Разогреть сковороду. Сметана должна стать жидкой.
Мелко нашинковать чеснок. Добавить в сковороду вместе с солью и специями.
Немного позже добавить нарезанный тонкими четверть кольцами лук. Перемешать. Добавить измельченную зелень.
Тушить 15 мин на маленьком огне.
Нарезать мясо кусками. Добавить соль и пряности. Отставить на 30 мин, чтобы свинина замариновалась.
Картофель с тыквой нарезать кубиками или брусочками, бекон и помидоры - произвольными кусочками, лук и чеснок мелко нашинковать.
Чуть обжарить бекон, выложить его в отдельную емкость. На том же масле обжарить свинину. Готовить не более 10 мин
В том же масле обжарить лук, чеснок, позже добавить помидоры и томатную пасту.
Вернуть в сковороду мясо с беконом и довести до кипения. Тушить на маленьком огне 10 мин
Добавить картофель и тыкву. Перемешать, приправить по вкусу и готовить не менее ч.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сок из тыквы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гарнир из тыквы готовят нечасто. Но вторые блюда из нее получаются необычными и вкусными, поэтому их стоит включить в свое меню.
Печень говяжья (примерно г 600); Морковь (4-5 средних); Петрушка (1 пучок); Укроп (1 пучок); Молоко (примерно...
баклажан 3 шт.; помидоры 2 шт.; кинза 1 пуч; чеснок 4 зуб; сметана 3 ст.л.; соль по вкусу; хмели-сунели...
Шпинат — 400 г; Помидорки черри — 15 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Масло оливковое — 1 ст.л.; Соль — По...
Пшено - 300 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Помидоры - 1 шт.; Бульон - 1 л...
Лук репчатый 1 шт.; Оливковое масло 4 столовые ложки; Помидоры 2 шт.; Яблоко 2 шт.; Кабачки 2 шт.; Соль...
Картофель — 2 кг; Лук — 1 шт.; Сладкий перец — 1 шт. (зеленый); Соленый огурец — 3 шт.; Яйца — 4 шт.;...
чечевица зелёная 1 стак.; рис 1 стак.; лук 2 шт.; соль по вкусу; масло растительное 150 мл...
вино белое - 40 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; овощной бульон - по вкусу; лук зеленый - 4 шт.; соль -...
Перловая крупа — 1 стак.; Помидор — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Вода — 4 стак.; Перец...
тыква - 250 ст.л.; яблоки - 1 шт.; лимонный сок - 1 шт.; мед - по вкусу...
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Подруги спрашивали о картофельном салате на гарнир. Посоветуйте хороший рецепт.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гарнира из тыквы ещё не пробовала:D
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт гарнира из тыквы!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Рецепт отличный!
делаю гарнир из тыквы регулярно.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Картошка - 600 г; Яичные желтки - 1 шт.; Базилик - 20 г; Мука - 120 г; Соль - 5 г; Перец черный молотый...
кукурузная крупа - 350 г; вода - 1 л; соль - 1 ч.л.; сливки 20% - 100 мл; пармезан - 70 г; сливочное...