Торты, которые украшаются мастикой, становятся все более популярными. Я бы даже сказала, что раньше их можно было увидеть только на свадьбах или юбилеях, а сейчас и на домашних праздниках. Возможно вам будет интересен рецепт разноцветных маршмеллоу, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 391 ккал
Повод приготовления:
На праздничный стол
Зефир поставьте в микроволновку на 1 минуту, чтобы он увеличился вдвое.
Хорошо вымешайте размягчившуюся массу. Просейте в нее сахарную пудру, а также добавьте сок лимона.
Мешайте массу, пока она не загустеет.
Переложите мастику на стол, присыпанный сахарной пудрой. Вымешайте эластичную массу. Оставьте ее в холодильнике минимум на 30 минут. Потом приступайте к украшению.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кофе с зефиром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Поэтому я тоже попиваю за тенденциями, и пытаюсь "творить чудеса" на кондитерском поприще. Один из главных принципов здесь правильно украсить торт, пирожное или что-то подобное. В связи с этим предлагаю вам узнать о том, как приготовить мастику из зефира. Отличная вещь, чтобы эффектно подать десерт.
кукурузный крахмал - 20 г; сахар - 300 г; ваниль в стручках - 2 шт.; соль - 1 щепотка; лимонный сок -...
Желатин 2,5 ч.л.; Вода 0,55 стак.; Сахар 1 стак.; Розовый пищевой краситель по вкусу; Желтый пищевой...
Сахар 2,5 стак.; Вода 1/2 стак.; Кислота лимонная 1/2 чайной ложки; Сода 1/2 чайной ложки; Желатин 25...
масло сливочное - ¼ г; маршмеллоу - 4 шт....
Маршмеллоу — 300 г; Сахарная пудра — 550-570 г; Вода — 1,5-2 ст.л....
Сахар - 1 кг; Желатин - 25 г; Лимонная кислота - 18 г; Ванильный сахар - 6 г; Сода пищевая - 5 г; Шоколад...
ежевика - 250 г; сахар - 130 г; яйца куриные - 1 шт.; сахар - 250 г; вода - 100 мл; агар-агар - 6 г;...
творог 9% - 400 г; молоко - 160 мл; сахарная пудра - 50 г; желатин - 20 г...
Кофе молотый — 4 - 6 ч.л.; Вода — 300 мл; Жевательный зефир — 8 шт. (маршмеллоу)...
сахар 1 кг; желатин 25 г; лимонная кислота 18 г; ваниль 3 г; сода 1 ч.л....
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Рецептик супер!!:)
Девочки, увлеклась домашним сахарным зефиром. Готовлю каждые выходные.
Не перестаю удивляться! Класс!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо за шедевры!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю мастику иза зефиру)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо!
Очень замечательный рецепт мастики иза зефиры.
Viktoriya83, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Сегодня приготовила мастику иза зефиру…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Желатин — 25 г; Сахар — 750 г; Вода — 260 мл; Соль — 1 ч.л.; Ванилин — 1 ч.л.; Лимонная кислота — 2/3...
Сахар 500 г; Желатин 1 столовая ложка; Кислота лимонная 1/2 чайной ложки; Ванилин по вкусу; Вода 150...