Десерт "Полосатое суфле" очень легок в приготовлении. Достаточно приготовить разное по цвету суфле, залить его в форму и дать застыть в холодильнике. Тем не менее получается десерт очень вкусным! Возможно вам будет интересен рецепт кофейного суфле, напишите, что думаете.
Общее время: 300 мин
Рецепт на 7 порций
Калорий: 182 ккал
Повод приготовления:
На обед, На праздничный стол
1. Быстрорастворимый желатин залейте холодным молоком, хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, чтобы он набух. Растворите желатин на водяной бане.
2. Творог смешайте с сахарной пудрой, сметаной и ванилином с помощью миксера. Творожную массу разделите на три равных части, одну оставьте белой, вторую смешайте с какао, третью смешайте с вишневым соком.
3. Разъемную форму для выпечки застелите пищевой пленкой, выливайте посредине по четыре столовых ложки каждый вид творожной массы.
4. Затем накройте форму пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на четыре часа. Аккуратно переложите суфле на блюдо и разрежьте на порции. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить молочное суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ниже вы узнаете, как приготовить десерт "Полосатое суфле" очень нежный творожный торт трех разных цветов. Такой десерт станет отличным украшением праздничного стола, особенно летнего, когда хочется чего-то легкого и освежающего. Десерт получается низкокалорийным, поэтому можно не бояться за свою фигуру. Если вы хотите более насыщенные цвета суфле, можете добавить пищевые красители. Рекомендую брать творог средней жирности, чтобы творожная масса хорошо застыла в холодильнике под воздействием желатина.
Сливки жирные - 200 мл; Сахар - 3 ст.л.; Молоко - 100 мл; Яичные желтки - 1 шт.; Какао-порошок - 1 ст.л.;...
Масло сливочное — 50 г; Мука — 3 ст.л.; Молоко — 100 мл; Сахар — 80 г; Ванильный сахар — 1 ч.л.; Яйца...
Клубника — 300 г; Сливки 30-33-проц. — 200 мл; Сахар — 100 г; Вода — 25 мл; Желатин быстрорастворимый...
Творог обезжиренный 400 г; Йогурт 125 г; Яйцо куриное 1 шт.; Тыква 60 г; Корица по вкусу; Мандарин 2...
Для коржа:; Печенье песочное - 250 г; Сливочное масло - 5 ст.л.; Для суфле:; Яйца - 2 шт.; Молоко - 100...
Вода 0 стак.; Яйца куриные 4 шт.; Сахар 7 ст.л.; Сливки 33%-ой жирности 500 мл; Молоко 500 мл...
Антоновские яблоки 1 кг; Яичный белок 6 шт.; Сахар 200 г; Сливочное масло 50 г...
Сахар 80 г; Яичный белок 9 шт.; Замороженные ягоды 600 г; Крахмал 15 г; Вода 25 мл...
4 яйца; 500 г густого натурального йогурта; 70 г тертого сыра Грюйер; 1 ст.л. крахмала; щепотка мускатного...
Сливки 20-22% 350 мл; Цедра лайма 1 шт.; Яичный желток 8 шт.; Желатин 15 г; Корица молотая 2 ч.л.; Сахар...
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Tanya82 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала суфле из творога - очень понравилось.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт десерта полосатое суфле!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Кстати, когда я первый раз попробовала десерт полосатое суфле, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо большое за рецепт десерта полосатое суфле, tanya82.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Tanya82, спасибо большое, за вкусный превкусный десерт полосатое суфле!!!
куриное филе 500 г; тыква 150 г; творог 100 г; сыр 100 г; яйцо 1 шт.; соль и перец по вкусу; сухари панировочные...
куриные грудки - 250 г; сметана - 3 ст.л.; чеснок - 2 стак.; оливковое масло - 4 ст.л.; рис круглозерный...