Рецепт куриного жюльена в хлебе

Куриный жюльен в хлебе

Сложность: Простой

Кухня: Европейская

Общее время: 1 ч 30 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 442 ккал

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 600 г
  • Свежие шампиньоны 450 г
  • Сметана 200 г
  • Сыр 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Черный хлеб 2 куска
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Специальное оборудование:

Термометр для духовки

Как приготовить

  1. С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т. е. минут 25-30).

  2. Мясо отделяем от костей и мелко режем.

  3. Далее нужно нашинковать и спассировать лук.

  4. Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сока.

  5. Затем добавляем курочку и сметану и тушим 15 мин

  6. Подготавливаем хлеб, отрезая верхушку и убирая мякиш.

  7. Натираем сыр на крупной терке. Кладем жюльен в хлеб, периодически посыпая сыром.

  8. Обильно посыпаем сыром сверху и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяной корочки (при 180 градусах и не больше 5 минут).

  9. Достаем жюльен из духовки и наслаждаемся его потрясающим вкусом и ароматом!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена аристократ. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Куриного жюльена с грибами и твердым сыром
Куриный жюльен с грибами и твердым сыром

Лук репчатый 2 шт.; Куриное филе 200 г; Шампиньоны 300 г; Сливки 10%-ные 200 мл; Пшеничная мука 2 столовые...

Рецепт Жюльена в картофеле
Жюльен в картофеле

Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...

Рецепт Жюльена Аристократ
Жюльен Аристократ

шампиньоны 200 г; мидии 100 г; креветки 100 г; лук репчатый 1 шт.; сметана 3-4 ст.л.; сыр (типа Российского)...

Рецепт Жюльена в горшочке
Жюльен в горшочке

100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...

Ищите что-то еще?

Жюльен в булочке
Жюльен в булочке

Куриное филе 300 г; Шампиньоны 200 г; Сливки 200 мл; Твердый сыр 100 г; Лук 1 шт.; Булка 3 шт.; Подсолнечное...

Жюльен по-русски
Как приготовить жюльена по-русски

2 куриных грудки; 2 банки резаных шампиньонов; 4 больших луковицы; 1 большая упаковка сметаны средней...

Жюльен с крабами
Жюльен с крабами

#200 г мяса краба; 1 ч.л. оливкового масла; 30 г твердого сыра; 50 г грибов шиитаке; соль, перец - по...

Жюльен с курицей
Готовим жюльена с курицей

грибы; курица или окорочка; репчатый лук; сметана; сливки; 1 ст.л.муки; растительное масло; соль; сы...

Жюльен грибной
Жюльен грибной

чеснок - 2 зубчика; 30 г сыра; мука - 1 ст.л.; для сливочного соуса:; масло сливочное - 1 ст.л.; 200...

Жюльен
Рецепт жюльена

филе куриное 500 г; грибы шампиньоны 500 г; лук 200 г; сыр твердый 200 г; сметана 250 г; мука 2 ст.л.;...

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Танюша Исауленко
Танюша Исауленко

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

tonya
tonya

Марина, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить куриного жюльена в хлебе по этому простому рецептику.

aning
aning

Буду смело готовить куриного жюльена в хлебе на праздники!

acict
acict

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

zhenya
zhenya

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала куриного жюльена в хлебе,очень понравилось.Спасибо.

Клемина Анюта
Клемина Анюта

Девочки, любительницы куриного жюльена в хлебе, можно еще приготовить жюльена с курицей.

engathate
engathate

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

endent
endent

Спасибо Марина, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

Таня Бубочка
Таня Бубочка

Я пошла делать как у вас!!!

angouc
angouc

Это мой самый любимый рецепт куриного жюльена в хлебе, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))

Ариша Хорева
Ариша Хорева

Марина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

Жюльен из белых грибов Жюльен из белых грибов

#500 г грибов; 150 г лука; 150 г сыра; соль; перец; сливочное масло; соус:; 250 мл сливок (10-15%) или...

Жюльен с крабами Жюльен с крабами

#200 г мяса краба; 1 ч.л. оливкового масла; 30 г твердого сыра; 50 г грибов шиитаке; соль, перец - по...