Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 442 ккал
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т. е. минут 25-30).
Мясо отделяем от костей и мелко режем.
Далее нужно нашинковать и спассировать лук.
Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сока.
Затем добавляем курочку и сметану и тушим 15 мин
Подготавливаем хлеб, отрезая верхушку и убирая мякиш.
Натираем сыр на крупной терке. Кладем жюльен в хлеб, периодически посыпая сыром.
Обильно посыпаем сыром сверху и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяной корочки (при 180 градусах и не больше 5 минут).
Достаем жюльен из духовки и наслаждаемся его потрясающим вкусом и ароматом!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена аристократ. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук репчатый 2 шт.; Куриное филе 200 г; Шампиньоны 300 г; Сливки 10%-ные 200 мл; Пшеничная мука 2 столовые...
Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...
шампиньоны 200 г; мидии 100 г; креветки 100 г; лук репчатый 1 шт.; сметана 3-4 ст.л.; сыр (типа Российского)...
100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...
Куриное филе 300 г; Шампиньоны 200 г; Сливки 200 мл; Твердый сыр 100 г; Лук 1 шт.; Булка 3 шт.; Подсолнечное...
2 куриных грудки; 2 банки резаных шампиньонов; 4 больших луковицы; 1 большая упаковка сметаны средней...
#200 г мяса краба; 1 ч.л. оливкового масла; 30 г твердого сыра; 50 г грибов шиитаке; соль, перец - по...
грибы; курица или окорочка; репчатый лук; сметана; сливки; 1 ст.л.муки; растительное масло; соль; сы...
чеснок - 2 зубчика; 30 г сыра; мука - 1 ст.л.; для сливочного соуса:; масло сливочное - 1 ст.л.; 200...
филе куриное 500 г; грибы шампиньоны 500 г; лук 200 г; сыр твердый 200 г; сметана 250 г; мука 2 ст.л.;...
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Марина, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить куриного жюльена в хлебе по этому простому рецептику.
Буду смело готовить куриного жюльена в хлебе на праздники!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала куриного жюльена в хлебе,очень понравилось.Спасибо.
Девочки, любительницы куриного жюльена в хлебе, можно еще приготовить жюльена с курицей.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо Марина, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Я пошла делать как у вас!!!
Это мой самый любимый рецепт куриного жюльена в хлебе, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Марина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
#500 г грибов; 150 г лука; 150 г сыра; соль; перец; сливочное масло; соус:; 250 мл сливок (10-15%) или...
#200 г мяса краба; 1 ч.л. оливкового масла; 30 г твердого сыра; 50 г грибов шиитаке; соль, перец - по...