Рецепт заливного из утки с яблоками

Заливное из утки с яблоками

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 2 ч 30 мин

Рецепт на 14 порций

Калорий: 48 ккал

Ингредиенты:

  • желатин - 1 ст.л.
  • утка - 1 шт.
  • листики петрушки для украшения
  • луковица - 1 шт.
  • соль, перец
  • морковь - 1 шт.
  • моченые яблоки - 4 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.

Как приготовить

  1. Утку вымыть, залить горячей водой и варить, снимая пену, 1 ч. Затем добавить очищенные лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Варить еще 30 мин Вынуть утку и овощи из кастрюли. Бульон процедить. Замочить желатин в 0,5 стакана бульона на 20 мин

  2. заливное из утки с яблоками

    Мясо отделить от костей и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки нарезать дольками. Желатин размешать с горячим бульоном до полного растворения.

  3. заливное из утки с яблоками

    Выложить в форму ломтики утки, дольки яблок и листики петрушки, залить бульоном с желатином. Поставить в холодное место до застывания.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заливное из горбуши. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Праздничного заливного из утки с брусникой Утиная история
Праздничное заливное из утки с брусникой Утиная история

лук репчатый - 1 головка; брусничное варенье - 150 г; желатин - 15 г; вода - 2 л; зелень - 1 пучок; яблоки...

Рецепт Заливного из говядины
Заливное из говядины

Говядина - 1 кг; Лук - 2 шт.; Морковь - 3 шт.; Перец горошком - 7 шт.; Лавровый лист - 1 шт.; Желатин...

Рецепт Заливного из телятины
Заливное из телятины

Телятина — 300 г; Морковь — 200 г; Лук — 100 г; Яйца вареные — 2 шт.; Желатин — 20 г; Лавровый лист —...

Рецепт Заливного из горбуши
Заливное из горбуши

Горбуша - 600 г; Вода - 600 мл; Лук репчатый - 80 г; Соль - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.; Яичные белки...

Ищите что-то еще?

Заливное из окорока
Заливное из окорока

#700 г сырого свиного окорока; 25 г желатина; 500 мл яблочного сока без мякоти; 5-6 горошин черного перца;...

Заливное из курицы
Как приготовить заливное из курицы

курица (крылья и бедрышки) 500-700 г; вода 2 л; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; лавровый лист 1 шт.;...

Заливное из окуня
Заливное из окуня

Окунь - 600 г; Лук репчатый - 160 г; Вода - 1 л; Морковь - 80 г; Куриные яйца - 2 шт.; Желатин - 15 г;...

Заливное постное
Готовим заливное постное

Овощной бульон — 500 мл; Болгарский перец — 1 шт.; Капуста брокколи — 200 г (или цветная капуста); Зеленый...

Заливное из мяса
Заливное из мяса

Для заливного:; Баранина - 30 г; Свинина - 30 г; Говядина - 30 г; Курица - 30 г; Индейка - 30 г; Утка...

Заливное в яйце
Рецепт заливного в яйце

Язык говяжий 1 шт.; Морковь отварная 2 шт.; Зеленый горошек 1 стак.; Сладкий перец 1 шт.; Зелень по вкусу;...

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
apice
apice

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать заливное из утки с яблоками, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

rita76
rita76

ОО, мой любимы рецептик заливного из утки с яблоками

oderi
oderi

Nazarenko_83,:) очень аппетитное фото заливного из утки с яблоками

Диана Махинов
Диана Махинов

Заливное из утки с яблоками вкуснее чем заливное из говядины?

ilalyo1995
ilalyo1995

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по заливному из утки с яблоками!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

ercutegr
ercutegr

Я обязательно на днях попробую твой вариант заливного из утки с яблоками

Животикова Алиса
Животикова Алиса

Привет!
Я не ем заливное из утки с яблоками!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

Жульен из индейки Жульен из индейки

Филе индейки — 800 г; Грибы — 800 г; Сыр — 300 г; Масло сливочное — 60 г; Бульон — 250 мл; Сливки — 500...

Заливное — террин из запеченных овощей Заливное — террин из запеченных овощей

Баклажаны 400 г; Йогурт натуральный 250 мл; Кабачки 500 г; Лимоны ½ шт.; Лук красный 2 шт.; Лук порей...