Общее время: 2 ч 30 мин
Рецепт на 14 порций
Калорий: 48 ккал
Утку вымыть, залить горячей водой и варить, снимая пену, 1 ч. Затем добавить очищенные лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Варить еще 30 мин Вынуть утку и овощи из кастрюли. Бульон процедить. Замочить желатин в 0,5 стакана бульона на 20 мин
Мясо отделить от костей и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки нарезать дольками. Желатин размешать с горячим бульоном до полного растворения.
Выложить в форму ломтики утки, дольки яблок и листики петрушки, залить бульоном с желатином. Поставить в холодное место до застывания.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заливное из горбуши. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
лук репчатый - 1 головка; брусничное варенье - 150 г; желатин - 15 г; вода - 2 л; зелень - 1 пучок; яблоки...
Говядина - 1 кг; Лук - 2 шт.; Морковь - 3 шт.; Перец горошком - 7 шт.; Лавровый лист - 1 шт.; Желатин...
Телятина — 300 г; Морковь — 200 г; Лук — 100 г; Яйца вареные — 2 шт.; Желатин — 20 г; Лавровый лист —...
Горбуша - 600 г; Вода - 600 мл; Лук репчатый - 80 г; Соль - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.; Яичные белки...
#700 г сырого свиного окорока; 25 г желатина; 500 мл яблочного сока без мякоти; 5-6 горошин черного перца;...
курица (крылья и бедрышки) 500-700 г; вода 2 л; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; лавровый лист 1 шт.;...
Окунь - 600 г; Лук репчатый - 160 г; Вода - 1 л; Морковь - 80 г; Куриные яйца - 2 шт.; Желатин - 15 г;...
Овощной бульон — 500 мл; Болгарский перец — 1 шт.; Капуста брокколи — 200 г (или цветная капуста); Зеленый...
Для заливного:; Баранина - 30 г; Свинина - 30 г; Говядина - 30 г; Курица - 30 г; Индейка - 30 г; Утка...
Язык говяжий 1 шт.; Морковь отварная 2 шт.; Зеленый горошек 1 стак.; Сладкий перец 1 шт.; Зелень по вкусу;...
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать заливное из утки с яблоками, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
ОО, мой любимы рецептик заливного из утки с яблоками
Nazarenko_83,:) очень аппетитное фото заливного из утки с яблоками
Заливное из утки с яблоками вкуснее чем заливное из говядины?
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по заливному из утки с яблоками!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант заливного из утки с яблоками
Привет!
Я не ем заливное из утки с яблоками!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Филе индейки — 800 г; Грибы — 800 г; Сыр — 300 г; Масло сливочное — 60 г; Бульон — 250 мл; Сливки — 500...
Баклажаны 400 г; Йогурт натуральный 250 мл; Кабачки 500 г; Лимоны ½ шт.; Лук красный 2 шт.; Лук порей...