Если вам нравятся терпкие ароматы, добавьте к языку при варке палочку корицы. Возможно вам будет интересен рецепт селедки под шубой с маринованным луком, напишите, что думаете.
Общее время: 3 ч 30 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 283 ккал
Морковь, репчатый лук и чеснок почистить.
Язык поместить в глубокую кастрюлю, добавить морковь, сельдерей, лук, чеснок, можжевельник, лавровый лист, залить все водой и варить 3 часа до готовности языка, а затем остудить, не вынимая из бульона.
Готовый язык, сняв кожу, нарезать тонкими ломтиками.
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
Из лимона выжать сок, залить им шалот и дать луку замариноваться.
Базилик и кинзу мелко порубить.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить каперсы.
Язык выложить на блюдо, посолить, поперчить, сверху разложить шалот и посыпать все половиной измельченной зелени.
Обжаренные каперсы вместе с маслом выложить на язык и посыпать оставшейся зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус с маринованным имбирем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
#Грудка куриная (филе) 4 шт.; Миндаль (очищенный) 12 шт.; Инжир (спелый, но твердый) 6 шт.; Салат (смесь...
Свежая кинза (кориандр) 35 г; Свиная брюшина 1,2 кг; Базилик 35 г; Мята 35 г; Соевый соус 200 мл; Рыбный...
грибы маринованные - 1 банка; вода - 1 стак.; огурцы соленые - 2 шт.; сахар - 1 ст.л.; лук маринованный...
яйца куриные - 2 шт.; каперсы - 1 горсть; лук красный - ½ шт.; сыр твердый - 20 г; перья шнитт-лука -...
лук репчатый 2 шт.; грудка куриная отварная 150 г; ветчина 150 г; шампиньоны свежие 150 г; сыр мягкий...
Сельдь соленая — 1 шт.; Свекла вареная — 1 шт.; Картофель отварной — 2 шт.; Сыр твердый — По вкусу; Морковь...
Цукини 1 шт.; Багет 1 шт.; Сыр 50 г; Петрушка 1/2 пучка; Оливковое масло 4 ст.л.; Кедровые орехи 2 ст.л.;...
Филе лосося 500 г; Маринованные каперсы 1 столовая ложка; Лук-шалот 3 головки; Шнитт-лук 1 пучок; Свежемолотый...
Помидоры - 300 г; Болгарский перец - 180 г; Терн - 200 г; Маринованный имбирь - 40 г; Чеснок - 40 г...
Язык говяжий (свиной) отварной; Лук репчатый - 1 головка; Картофель отварной -1 шт.; Огурцы маринованные...
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А язык с маринованным луком, каперсами и петрушкой — это очень вкусно!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям apetitclub.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-lososya-s-kapersami обязательно понравится.
Очень вкусно и главное просто.
язык с маринованным луком, каперсами и петрушкой получается ням-ням.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла язык с маринованным луком, каперсами и петрушкой. Вот я ему и приготовлю.
Ira83, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Ira83, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт языка с маринованным луком, каперсами и петрушкой.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Просто божественный вкус!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Оливковое масло 3 ст.л.; Соль морская по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Говядина 400 г; Грибы...
Картофель в мундирах — 8 шт. (отварной); Сосиски — 8 шт.; Яйца — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Мука — 7...