Предлагаю вам на заметку очень вкусный мясной рулет из свинины со сладковатой ноткой. Приготовить его можно с сухофруктами, орехами и даже с добавлением меда. Попробуйте это удивительное блюдо! Возможно вам будет интересен рецепт мясного рулета с беконом, напишите, что думаете.
Общее время: 180 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 200 ккал
Повод приготовления:
На праздничный стол
1. Как сделать мясной рулет из свинины? Для начала нужно подготовить маринад. Около 150 грамм изюма нужно залить горячей водой и оставить на некоторое время.
2. Тем временем нужно вымыть и просушить мясо. Не всегда удается найти такой кусочек свинины, который можно было бы ровно разрезать и сделать из него тонкий лист. Для данного рулета это не принципиально. Мясо можно нарезать на несколько кусочков. При желании свинину можно немного отбить.
3. Изюм откинуть на дуршлаг и просушить. Томатную пасту развести водой, посолить и поперчить по вкусу. Отправить томатный соус в блендер вместе с изюмом и взбить до однородной консистенции. Мясо поместить в маринад минимум на 1 час (можно оставить даже на всю ночь).
4. Когда мясо уже промариновалось, можно выкладывать его фольгу. Каждый последующий кусочек должен идти с нахлестом на предыдущий.
5. В блендер отправить яйцо и растительное масло, очищенный чеснок и щепотку соли. Взбить до однородности.
6. Полученный соус выложить на мясо и распределить по всей поверхности.
7. Оставшуюся часть изюма (предварительно также замоченного и обсушенного) выложить на мясо.
8. Аккуратно завернуть рулет с помощью фольги.
9. Отправить в хорошо разогретую духовку примерно на 1 час. Затем аккуратно развернуть фольгу и подрумянить рулет.
10. Вот и все, мясной рулет из свинины в домашних условиях готов и его можно подавать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет мясной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Такой мясной рулет из свинины можно приготовить с большим количеством начинок. Это блюдо прекрасно подходит для праздничного обеда или ужина.
Свиная шея 3 кг; Помидоры 4 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Оливковое масло 4 столовые ложки; Чеснок 2 зубчика;...
свинина с жирком - 2 ⅕ кг; соль - по вкусу; перец черный свежемолотый - по вкусу; чеснок - 5 зубчиков;...
Фарш мясной — 800-900 г (не жирный!); Картофель отварной — 500 г; Яйцо — 6 шт. (3 вареных + сырой желток...
Свиная вырезка — 400 г; Морковь — 2 шт.; Соль — 0,5 ч.л....
Оливки без косточек 150 г; Сладкий перец 1 шт.; Белый хлеб 2 куска; Соль щепотка; Перец черный молотый...
фарш свино-говяжий 500 г; Лук репчатый 1 шт.; морковка 1 шт.; цветная капуста 100 г; бекон 140 г; приправа...
#700 г фарша; 1 головка репчатого лука; 3-4 ст.л. овсяных хлопьев Нордик; 1 яйцо; зеленый лук; соль и...
Петрушка — 1 Пучок (большой); Грецкие орехи — 0,5 стак.; Пармезан — 30 г; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец...
тесто слоеное - 500 г; тыква - 200 ст.л.; яблоки - 100 г; сахар - 2 стак.; яйца куриные - 1 шт.; вода...
фарш мясной - 600 г; хлеб белый - 150 г; молоко - 60 г; лук белый - 2 шт.; яйцо - 6 шт.; соль - 1 ч.л.;...
Рецептик супер!!:)
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что рулетик из свинины превзойдет все ожидания.
рулетик для любителей рулетик.
тонкий лаваш - 1 упаковка; сыр - 50 г; соль - 1 щепотка; яйцо - 1 шт.; зелень - по вкусу; картофель -...
Морковь 4 шт.; Цукини 2 шт.; Филе белой рыбы 400 г; Сливки 10% 1 ст.л.; Оливковое масло 1 ст.л....