Рулеты из мяса это отличное и универсальное блюдо. Такой можно подавать в качестве основного горячего или в качестве холодной закуски. Для вас рецепт, как приготовить говяжий рулет. Возможно вам будет интересен рецепт рулета с зеленью, напишите, что думаете.
Общее время: 65 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 602 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
1. Вымойте мясо, оботрите его салфетками. Застелите мясо пленкой и отбейте его (около 1-1,5 см в толщину). В чашу комбайна выложите петрушку, орехи, сыр, чеснок, щепотку соли, перца и взбейте до однородной пасты, затем медленно вливайте растительное масло и продолжайте взбивать.
2. Нарежьте бекон ломтиками и обжарьте его до полуготовности. Выложите отбитое мясо, смажьте его слоем пасты из петрушки (песто), выложите ломтики бекона поперек волокон.
3. Руками или с помощью пленки сверните плотный рулетик, начиная от длинного края.
4. Обвяжите мясо натуральной ниткой, чтобы сохранить форму рулета.
5. Разогрейте жир, что остался после обжаривая бекона, выложите рулет и обжаривайте его до образования румяной корочки, регулярно переворачивая.
6. Выложите рулет в форму с сеткой, чтобы во время приготовления жир стекал и не впитывался обратно в рулет, отправьте его в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 20-25 минут. Достаньте мясо и оставьте его на 10 минут в покое.
7. Нарежьте рулет небольшими кусочками и подавайте сразу или охладите рулет и подавайте в качестве холодной закуски.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет из мяса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Этот вариант приготовления доступен в любое время года. Основа начинки это петрушка, чеснок, орехи и сыр. Из этих ингредиентов готовят пасту, затем выкладывают ее в один слой на мясо, добавляют бекон и заворачивают рулет. Сперва рулет обжаривают, а затем запекают до готовности в духовке. Подавайте рулет теплым или холодным.
мак молотый - 150 г; творог - 125 г; сахар - 50 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 100 г; манная крупа - 2 ч.л.;...
куриный фарш - 1000 г; болгарский перец - 400 г; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; хмели-сунели - по...
Сыр — 200 г; Слабосоленая рыба — 200 г...
Для теста:; 500 г муки; 100 г сливочного масла; 20 г дрожжей; 300 г молока; 60 г сахара; 3 желтка; Для...
Сливочный сыр — 240 г; Мука — 3/4 стак.; Сахар — 1 стак.; Тыквенное пюре — 2/3 стак.; Сахарная пудра...
фарш ассорти 1.5 кг; лук белый 1 шт.; морковка 1 шт.; картофель 1 шт.; яйцо 1 шт.; шпинат замороженный...
тесто слоеное - 500 г; тыква - 200 ст.л.; яблоки - 100 г; сахар - 2 стак.; яйца куриные - 1 шт.; вода...
1,5-1,8 кг курицы; 250-300 г говядины (филе); 300-350 г свинины (филе); 150-180 г бекона (в нарезке);...
Твердый сыр 500 г; Сыр колбасный 100 г; Яйцо 2 шт.; Сметана 1 ст.л.; Куриное филе 500 г; Фасоль 350 г;...
фарш мясной - 600 г; хлеб белый - 150 г; молоко - 60 г; лук белый - 2 шт.; яйцо - 6 шт.; соль - 1 ч.л.;...
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рулетик!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Рулет просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рулетика ещё не пробовала:D
Рецепт рулетика бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и рулетик.
Просто божественный вкус!
Я делала рулетик, мне понравилось.
Даже сестре, которая рулетик не любит,понравилось!
филе куриной грудки 500 г; сыр моцарелла 150 г; морковь 2 шт.; лук 1 шт.; бекон 140 г...
300 г печени (я использовала говяжью); 150 г лука; 150 г моркови; 300 г творожного сыра; зелень по вкусу;...