Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской! Возможно вам будет интересен рецепт холодца из свиной рульки, напишите, что думаете.
Общее время: 720 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 106 ккал
Повод приготовления:
На ужин, На праздничный стол
Промытые ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки. А также специи, заливаем водой, чтобы мясо закрыто было. Солим по вкусу.
Ставим режим "Тушение" на 6 часов. По окончании мультиварка сама перейдет в режим "Подогрев".
Достаем мясо, крошим, отделяем от костей, морковь можно фигурно нарезать. Бульон еще раз доведите до кипения, дайте остыть. Заполняем формочки.
Заливаем все бульоном. Отправляем в холодильник застывать. Готовый холодец из рульки и курицы подаем уже без формочек, можно украсить зеленью!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец из рульки в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лучше всего готовить холодец из разных видов мяса, особенно свинина с хрящами подходит отлично - она как раз и выделяет необходимый желатин. Рулька тоже отлично подходит, мне понадобилось 4 куска рульки. Для приготовления холодца из рульки и курицы ушло пол курицы, вернее все филейные части. Сочетание курицы и свинины - идеально, как мне кажется, для холодца. Советую рульку предварительно замочить на ночь: бульон потом прозрачнее будет.
Говяжья голень — 1,5-2 кг; Курица — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Петрушка — 1 Пучок (для украшения);...
Свиные ножки - 4 шт.; Рулька свиная - 1.5 кг; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лавровый лист -...
морковь среднего размера - 2 шт.; черный перец - 10 горошин; копыто - 1 шт.; рулька говядины - 1 шт.;...
Рулька свиная - 1 кг; Чеснок - 2 зубч; Соль - по вкусу; Перец розовый молотый - по вкусу; Можжевеловые...
Телячий хвост — 1 шт.; Рулька свиная — 1 шт.; Остов курицы — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 1 шт.; Имбирь...
Ноги свиные копыта 2 шт.; Куриная грудка 500 г; Вода 2 л; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Перец черный...
домашняя курица — 1 шт. (у меня по весу — 1800 г); морковь — 140 г; яйцо — 2 шт.; лук — 1 шт.; специи...
Рулька свиная — 1-1,5 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Чеснок — 1 шт....
Свиная рулька — 1 шт.; Мясное ассорти — 500 г; Свиная нога — 1 шт.; Чеснок — 1 шт. (головка); Соль и...
Курица (1,8 кг) 1 шт.; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 140 г; Яйцо куриное 2 шт.; Кинза (кориандр)...
Сделала сегодня холодец из рульки и курицы.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать холодец из рульки и курицы по этому рецепту.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Посмотрела на фото холодца из рульки и курицы, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для холодца из свинины и курицы.
Спасибо Роза, ты меня спасла!!!
А я готовила холодец из рульки и курицы уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Роза!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом холодцом из рульки и курицы!
Спасибо Роза за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от холодца из рульки и курицы.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Свиная голень или ножка — 1 шт.; Рулька свиная — 1 шт.; Лук репчатый — 3 шт.; Чеснок — 10 Зубчиков; Соль...
чеснок - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1; тимьян сушеный - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; перец черный...