Расскажу, как приготовить холодец из говядины с желатином в домашних условиях. Его можно подавать на праздники, если ваше семейство любит эту классическую закуску, или же готовить просто так. Вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт куриного холодца с желатином, напишите, что думаете.
Общее время: 1140 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 822 ккал
Повод приготовления:
На обед, На праздничный стол
1. В кастрюлю заливаем 2.5 литра воды, голяшку делим пополам и укладываем в воду. На маленьком огне доводим до кипения.
2. Обязательно надо снять всю пену, ведь только так холодец будет прозрачным.
3. И вот только теперь добавим в кастрюлю все остальные ингредиенты. Варим 6-8 часов, пока мясо не начнет легко отходить от кости. Можно добавить немного воды, но не больше стакана.
4. Разливаем по тарелкам, смешав с предварительно разведенным желатином, и выставим на холод застывать. Готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец из свиных ножек и говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Этот простой рецепт холодца из говядины с желатином в домашних условиях готовится легко и просто. Вам точно понравится и вкус давно знакомо блюда, и удобство в готовке - ведь благодаря желатину вы получите тот же холодец, но гораздо быстрее. В общем, мне такой эксперимент понравился, рекомендую и вам попробовать!
Говяжья голень — 1,5-2 кг; Курица — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Петрушка — 1 Пучок (для украшения);...
Грудка куриная — 500 г; Голень или бедро — 300 г; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 5-6 Зубчиков;...
Свиные ножки - 1.8 кг; Говядина - 1.8 кг; Вода - 3 л; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Поваренная...
Свиные ножки - 1.2 кг; Говядина - 1.5 кг; Вода - 3 л; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец горошком...
Вода — 1 л; Говяжья нога — 1 шт.; Свиная нога — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль —...
пол курицы или целая небольшая; лукавица 1 большая или 2 маленькие; перец черный 8-9 горошин; морковь...
Курица 2 кг; Желатин 25 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Корень сельдерея 1 шт.; Черный перец горошком...
чеснок - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1; тимьян сушеный - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; перец черный...
говядина 2 кг; хвост говяжий 3 шт.; голень говяжья 1 кг; чеснок по вкусу; морковь 1 шт.; лук репчатый...
Индейка - 2 кг; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 120 г; Чеснок - 4 зубч; Петрушка - 10 г; Перец горошком...
Вкусно)) меня захвалили
Я давненько поглядываю на холодца из говядины с желатином — очень аппетитно!
Буду готовить!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят холодец из говядины и свиных ножек.
Ох, какая вкуснятина!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю холодец из говядины с желатином.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих холодца из говядины с желатином он не ел.
свиная рулька - 1 шт.; морковь - 3 шт.; соль - по вкусу; перец - по вкусу; лавровый лист - 3 шт.; хрен...
Говяжья рулька — 1 шт.; Окорок куриный — 1-2 шт.; Свинные ножки — 1-2 шт.; Говядина (мякоть) — 500 г;...