Чебуреки, беляши - излюбленное лакомство, однако, не рекомендую покупать их в уличных ларьках или у бабушек. Лучше потратить время и сделать их по рецепту, как приготовить чебуреки с сочной начинкой. Возможно вам будет интересен рецепт чебуреков с сыром, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий: 387 ккал
Повод приготовления:
На обед, На полдник
1. Готовый свино-говяжий фарш перекладываю в миску, через мясорубку или на терке измельчаю луковицу, кладу все в фарш, солю и кладу специи по вкусу, перемешиваю.
2. Готовлю тесто: воду довожу до кипения, добавляю 1 чайную ложку соли и чайную ложку растительного масла. В миску просеиваю муку и вливаю кипяток.
3. Сперва ложкой быстро размешиваю, а затем и руками вымешиваю эластичное тесто, после чего оставляю его на 10-15 минут.
4. Тесто скатываю в колбаску и нарезаю на части, каждую раскатываю, внутрь выкладываю небольшое количество начинки, заворачиваю и плотно защипываю.
5. Сковороду ставлю на огонь, наливаю в нее растительное масло, разогреваю его очень хорошо, выкладываю чебуреки на поверхность. Обжариваю с двух сторон до румяной корочки.
6. Готовые чебуреки сперва выкладываю на бумажное полотенце, а затем перекладываю на блюдо и подаю с соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить домашние чебуреки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чебуреки готовятся в большом количестве масла, они вредны для фигуры, но отказать себе в таком лакомстве очень сложно, особенно если они только что приготовленные, горячие, с румяной и хрустящей корочкой. И если уж и портить фигуру, то делать это нужно вкусно. Кроме хрустящего теста важна и сочная начинка. Чебуреки можно кушать горячими или уже остывшими, можно приготовить к ним овощной соус или просто полить кетчупом.
творог - 400 г; сметана - 5 ст.л.; зелень рубленая - 250 г; растительное масло - 70 мл; соль - 2 ст.л.;...
кабачки - 1 шт.; яйца куриные - 2 шт.; мука - 100 г; молоко - 100 г; масло растительное - 100 г; специи...
Для теста:; Кефир - 250 мл; Яйца - 1 шт.; Мука - 500 г; Соль - 0.5 ч.л.; Для начинки:; Фарш мясной -...
Вода 500 мл; Пшеничная мука 700 г; Соль по вкусу; Растительное масло 1 стак.; Перец черный молотый по...
Мука — 750 г; Холодная вода — 250 мл; Соль — 1 ч.л.; Мясной фарш — 400 г (свинина или свинина+говядина);...
Пиво - 250 мл; Мука - 3 стак. (200 мл); Фарш мясной - 250 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 1 зубч; Подсолнечное...
Вода 2 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Сахар 1 ч.л.; Соль 1,5 ч.л.; Мясо...
Масло подсолнечное рафинированное 200 мл; Соль 1 ч.л.; Желток 1 шт.; Вода 3 стак.; Мука 3 стак.; Сыр...
Мука пшеничная 500 г; Растительное масло на свое усмотрение; Вода 250 мл для теста, 6 ст.л. для начинки;...
Яйцо — 3 шт.; Растительное масло — 2 ст.л. (+ для жарки); Молоко — 150 мл; Водка — 1 ст.л.; Мука — 3...
Чебуреки с сочной начинкой вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Что думаете о рецептике чебуреков на кефире?
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
В общем, чебуреки с сочной начинкой супер!
Автор-волшебница!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо за рецепт чебуреков с сочной начинкой, получилось!
Я приготовила чебуреки с сочной начинкой и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
сосиски (на свой вкус) 2 шт.; булочки для хот-догов 2 шт.; ланкаширский сыр 50 г; зеленый лук 1 шт.;...
Мука — 2 стак.; Вода — 1 стак.; Свинина — 300 г; Соль и перец — По вкусу; Масло растительное — 0,5 с...