Иногда хочется побаловать себя не очень полезной, но вкусной и сытной едой. На заметку хочу предложить вам несложный вариант, как приготовить сочные чебуреки в домашних условиях. Попробовать стоит:) Возможно вам будет интересен рецепт хинкали и чебуреки, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 14 порций
Калорий: 286 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
1. Для приготовления начинки соедините измельченный лук, пропустите через мясорубку мясо, добавьте соль, перец, специи по вкусу. Тщательно перемешайте и влейте 3-4 ложки воды (ее можно подливать по необходимости).
2. Теперь можно заняться тестом. Соедините молоко и яйца, взбейте их немного. Добавьте растительное масло.
3. Влейте водку.
4. Всыпьте соль.
5. Добавьте просеянную муку.
6. Тщательно вымешайте.
7. Разделите на 12-14 кусочков и тонко раскатайте. Выложите начинку и аккуратно слепите края.
8. Выложите на сковороду с растительным маслом и жарьте до румяной корочки. Подавайте горячими.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чебуреки сочные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фарш в начинке может быть абсолютно любым: микс свинины и говядины или даже курица, например. Обязательно добавьте немного воды и достаточное количество лука, тогда чебуреки будут по-настоящему сочными. Секрет вкусного теста в добавлении водки, обязательно рекомендую использовать ее.
мука - 2 стак.; вода - 1 стак....
Для дрожжевого теста:; 1 бутылка (341 мл) пива; 1 пакетик (8 г) дрожжей; 3 ст.л. подсолнечного масла;...
Для теста; вода - 300 г; мука - 900 г; соль -10 г; фарш из свиной шеи - 350 г; фарш из говяжьего оковалка...
Для теста:; Кефир - 250 мл; Яйца - 1 шт.; Мука - 500 г; Соль - 0.5 ч.л.; Для начинки:; Фарш мясной -...
Мука — 750 г; Холодная вода — 250 мл; Соль — 1 ч.л.; Мясной фарш — 400 г (свинина или свинина+говядина);...
Мука — 3 стак.; Вода — 3/4 стак.; Яйца — 1 шт. (нам понадобится только желток); Растительное масло —...
Кефир — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Соль — По вкусу; Мука — 3-4 стак.; Тыква — 500 г; Сыр твердый — 300 г;...
250 г говяжьего фарша; 250 г свиного фарша; 1 луковица; 3 зубчика чеснока; 1 пучок кинзы; 1/2 стак. кефира;...
Мука пшеничная 500 г; Растительное масло на свое усмотрение; Вода 250 мл для теста, 6 ст.л. для начинки;...
Фарш мясной — 500 г; Мука — 400 г; Кефир — 250 мл; Растительное масло — 300 мл; Яйцо — 1 шт.; Репчатый...
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик сочных чебуреков.
Мережина, спасибо!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Сочные чебуреки просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
На сайте нашла чебуреки сочные по-домашнему просто ли приготовить?
Мука пшеничная — 1 кг; Вода — 350 мл; Водка — 1 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Соль...
творог - 400 г; сметана - 5 ст.л.; зелень рубленая - 250 г; растительное масло - 70 мл; соль - 2 ст.л.;...