Порадуйте близких такой домашней заготовкой!
Рецепт домашних рыбных консервов. Возможно вам будет интересен рецепт долмы на зиму, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 787 ккал
Свежая рыба чистится и нарезается кусками, накладывается в банки, соль, специи - по вкусу.
Классически - лавровый лист и горошек
Заливается маслом на 1,5-2 см ниже горлышка банки, зарывается крышкой -твист-офф или евро-крышка.
Банки загружаем в автоклав, наливаем на дно автоклава рабочую воду -желательно без солей, чтобы банки были без налета, закрываем и нагреваем до 120 градусов.
Через 40 минут выключаем, и как выравнивается давление, открываем и достаем готовые рыбные консервы.
Очень вкусно и удобно хранить готовые домашние рыбные консервы.
Рыбу лучше покупать осенью - она жирнее и цены самые низкие, рыба в холодное время дольше сохраняет свежесть.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ассорти на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свекла — 500 г; Уксус столовый 9% — 2 ст.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Приправа для моркови по-корейски — 1...
Кабачки 2 кг; Укроп 3 веточки; Чеснок 1 головка; Сахар 100 г; Соль 100 г; Уксус 9% 100 г; Лавровый лист...
стрелки чесночные - неограниченное количество; соль....
Яблоко — 7 кг; Сахар — 1 кг; Вода — 3 ст.л....
Перец острый красный — 350 г (на 800-гую банку); Чеснок — 1 шт. (головка); Зелень кинзы — 3 шт. (веточки);...
вода - 1 л; соль - 1 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; уксус 9% - 2 ст.л.; кукуруза - 10 початков...
1 кг лука; 1 кг моркови; 1 кг перца; 3 кг помидоров; 300 мл растительного масла без запаха (я кладу меньше);...
4 горошины душистого перца; 3 зубчика чеснока; 2 ст.л. сахарного песка; 2 ст.л. поваренной соли; 1 ч.л....
Виноградные листья 100-150 шт.; Баранина 1-1,2 кг; Лук репчатый 4 шт.; Крупа рис 1/2 стак.; Растительное...
Помидоры - 400 г; Яблоки - 250 г; Сахар - 50 г; Лук - 250 г; Вода - 2 ст.л.; Уксус - 2 ч.л.; Соль - 0.5...
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Ungat, это просто волшебный рецепт!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Я тоже делала рыбные консервы на зиму.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Какой замечательный рецепт рыбных консервов на зиму - яркий, красочный и аппетитный!
А что вы думаете о кукурузе на зиму?
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Готовила рыбные консервы на зиму Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо ungat за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Баклажаны — 2 кг; Болгарский перец — 1,5 кг; Томаты — 1 кг; Луковица — 0,5 кг; Чили — По вкусу; Чеснок...