Рецепт лечона-кавалей

Лечон-кавали

Лечон-кавали традиционное блюдо филиппинской кухни. Это хрустящая жареная свинина (обязательно со шкуркой)! Получается обалденно вкусно и хрустяще. Попробуйте приготовить свинину по этому рецепту. Возможно вам будет интересен рецепт лечо из цукини и перца, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 180 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 90 ккал

Ингредиенты:

  • Свинина с кожей — 1 кг
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Лист лавровый — 4 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Масло подсолнечное — 300 мл

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Свинину залейте водой, добавьте чеснок, лавровый лист, посолите и варите на небольшом огне около часа.

  2. лечон-кавали

    Хорошо обсушите мясо. В идеале его нужно положить на решетку и убрать на ночь в холодильник. Нарежьте на небольшие кусочки.

  3. лечон-кавали

    Обжарьте в кипящем масле до золотистой корочки. Осторожно, масло может брызгаться!

  4. лечон-кавали

    Подайте к столу!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лечо любимое. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Лечон-кавали родом из Филиппин! Это свинина в ее лучшем виде - с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Интересно, что на Филиппинах готовят таким образом огромные куски свинины и даже целых небольших поросят! Получается очень сытно, вкусно и необычно! Смотрите и запоминайте, как приготовить лечон-кавали.

Рецепт Вкусного и простого лечо с томатным соком
Вкусное и простое лечо с томатным соком

Сок - 3 л; Болгарский перец - 3.5 кг; Лук - 1.5 кг; Сахар - 1 стак. (200 мл); Растительное масло - 1...

Рецепт Лечо анкл бенс на зиму с кабачками
Лечо анкл бенс на зиму с кабачками

Кабачки - 1 кг; Помидоры - 1 кг; Лук репчатый - 240 г; Чеснок - 15 г; Болгарский перец - 500 г; Майоран...

Рецепт Лечо из цукини и перца
Лечо из цукини и перца

1 стак. воды; 4 ст.л. масла растительного; 6 перцев (лучше разных цветов); 300 г шампиньонов; 4 лавровых...

Рецепт Закатки лечо на зиму
Закатка лечо на зиму

Болгарский перец — 40 шт шт.; Лук репчатый — 1,5 кг; Помидор — 2 кг; Соль — 2 ст.л.; Сахар — 1 стак.;...

Ищите что-то еще?

Лечо сентябрьское
Лечо сентябрьское

помидоры 3 кг; Болгарский перец 3 кг; Лук 1 кг; перец горошек по вкусу; соль 2 ст.л.; сахар 1 стак.;...

Лечо по-болгарски
Как приготовить лечо по-болгарски

1 кг зеленого или красного болгарского перца (с красным красивее и слаще); 0,5 кг помидор; 2-3 шт. репчатого...

Венгерское лечо
Венгерское лечо

Сладкий перец 3 кг; Помидоры 900 г; Морковь 3 шт.; Лук репчатый 4 головки; Чеснок 1 головка; Свиное сало...

Домашнее лечо
Готовим домашнее лечо

перец сладкий - 3; лук белый - 1 кг; сок томатный - 1 л; масло растительное - 1 шт.; соль - 1 ст.л....

Закатка лечо
Закатка лечо

Помидор — 1 кг; Перец болгарский — 20 шт.; Лук — 750 г; Зелень — 1 Пучок; Масло рафинированное — 125...

Лечо Любимое
Рецепт лечо любимого

перец болгарский - 1 ⅕ кг; томатное пюре - 1000 мл; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; петрушка зелень...

Комментарии

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
ertil
ertil

Ivanushkina_78, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант лечона-кавалей.
Мне он нравится больше других.

Алышева Рая
Алышева Рая

Сделала сегодня лечона-кавалей.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

Надя Глубокова
Надя Глубокова

Лечон-кавали - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

olya
olya

Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали лечона-кавалей. Спасибо за рецепт!

waniroro
waniroro

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления закатки лечо. Наверно я надолго у Вас.

ersulol
ersulol

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

Лечо с морковкой и луком на зиму Лечо с морковкой и луком на зиму

Помидоры — 2 кг; Перец болгарский — 1.5 кг; Лук — 500 г; Морковь — 500 г; Масло растительное — 1 стак.;...

Лечо из огурцов на зиму Лечо из огурцов на зиму

Перец болгарский — 1,5 кг; Чеснок — 25 г; Острый перец — По вкусу; Томатный сок — 500 мл; Соль — 1/2...