Хочу поделиться с вами рецептом теста для жареных пирожков. Получается очень вкусная домашняя выпечка. Возможно вам будет интересен рецепт быстрого бездрожжевого теста для пирожков, напишите, что думаете.
Общее время: 80 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 243 ккал
Разведите дрожжи в небольшом количестве кефире, добавьте муку, соль и сахар. Пускай постоит минут 20.
Затем замесите остальные ингредиенты, муки столько, сколько возьмет само тесто. Оставьте на час.
Тесто подошло, обомните его, посыпьте мукой. Можно приступать к лепке пирожков.
Собственно, с яйцом пирожки.
С ягодами.
Жарим в масле до золотистого цвета в масле на разогретой сковороде.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тесто для дрожжевых пирожков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Будем готовить простое дрожжевое тесто. Кстати, если у вас скисло молоко, это еще не повод его выбрасывать. Так, для приготовления теста для жареных пирожков можно как раз такое использовать. Начинка у меня идет любая, чаще яйцо и зелень, можно и сладкую (с ягодами) использовать.
Кефир — 450 г; Яйцо куриное — 1 шт.; Соль — 1 ч.л.; Сода — 1 ч.л.; Мука — 3-4 стак....
Закваска — 350 г (покупайте наиболее "зрелую" закваску); Мука — 600 г; Вода — 180 мл; Соль — 2 ч.л.;...
Вода — 360 мл (можно молоко); Растительное масло — 120 мл (без запаха); Мука — 4.5-5 стак. (240мл); Сахар...
Кефир — 1 стак. (нежирный); Мука — 3,5 стак.; Масло растительное — 4 ст.л.; Сахар — 2 ч.л.; Соль — 1...
Молоко — 1 стак.; Дрожжи сухие — 7 г; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 1 ч.л.; Растительное масло — 2 ст.л.; Соль...
Мука пшеничная — 500 г; Дрожжи свежие — 20-30 г; Молоко или вода — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 1/2 стак.;...
Дрожжи — 50 г; Мука — 4 стак.; Вода — 2 стак.; Масло растительное — 3 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Соль —...
Творог — 250 г; Мука — 250 г; Сливочное масло — 100 г; Грибы — 350 г; Оливковое масло — 1 ст.л.; Разрыхлитель...
молоко - 1 шт.; дрожжи свежие - 1 шт.; разрыхлитель - 1; ванилин - 1 шт.; корица - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.;...
мука - 250 г; дрожжи свежие - 3 г; вода - 150 мл; оливковое масло - 20 шт.; соль - 1 щепотка...
Попробовали сегодня тесто для жареных пирожков, просто класс!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить тесто для жареных пирожков - очень вкусно!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь тесто для жареных пирожков периодически готовим!!!)
Отличный рецепт дрожжевого теста для пирожков, просто, быстро и вкусно.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Все понятно и наглядно в рецепте теста для жареных пирожков.
Готовить с idullu одно удовольствие!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тесто для жареных пирожков, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Кефир - 1 стак. (200 мл); Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл); Дрожжи - 11 г; Соль - 1 ч.л.; Сахар...
Мука — 300 г; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Сливочное масло — 225 г; Вода или кефир — 115 мл...