Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 1056 ккал
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Очистить яблоки от кожуры и натереть на терке. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть форму для пончиков маслом в спрейе и отложить в сторону.
Перемешать муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. В средней миске взбить яйца, коричневый сахар и сахар до однородной массы.
Добавить растительное масло и ванильный экстракт, взбить. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной консистенции. Перемешать тесто с тертыми яблоками.
Выложить тесто в подготовленную форму для пончиков, полностью заполняя каждое отделение.
Выпекать пончики до золотистого цвета, пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить сухой. Это занимает около 15-20 минут.
В небольшой миске смешать ириски и молоко. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту при средней мощности и перемешать. Повторить, пока ириски полностью не растают, и смесь не станет однородной.
Если вы приготовили маленькие пончики, непосредственно окуните их в карамель. Если у вас большие пончики полейте их карамелью с ложки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить варшавские пончики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вода 200 г; Пшеничная мука 250 г; Дрожжи 12 г; Морская соль 1,5 ч.л.; Подсолнечное масло 1 л...
Вода — 30 мл; Дрожжи сухие — 7 г; Молоко — 175 мл; Сахар — 60 г; Сливочное масло — 40 г; Яйцо — 1 шт.;...
Пшеничная мука 400 г; Сгущенное молоко 400 г; Яйцо 3 шт.; Подсолнечное масло 0,5 л; Соль 1 щеп; Разрыхлитель...
пшеничная мука - 325 г; яйца куриные - 3 шт.; лимоны - 1 шт.; сливочное масло - 60 г; сахарная пудра...
Дрожжи 50 г; Сахар 130 г; Пшеничная мука 520 г; Молоко 125 мл; Яичный желток 7 шт.; Сметана 200 г; Сливочное...
Яйца — 2 шт.; Сахарный песок — 75 г; Ванильный сахар — 3 г; Разрыхлитель — 3 г; Творог классический —...
белая мука 0,5 кг; цельное коровье молоко 150 мл; сухие дрожжи 1 ч.л.; коричневый или белый сахар 40-50...
#200 мл воды; 60 г сливочного масла; 2 ст.л. сахара; щепотка соли; 1 стак. муки; 4 яйца (если крупные...
Мука — 2 стак.; Сахар — 3 ст.л.; Разрыхлитель — 1 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Корица — 1/2 ч.л.; Молоко —...
Молоко — 200 мл; Дрожжи — 12 г; Сахар — 3 ст.л.; Мука — 250 г; Желтки — 3 шт.; Масло сливочное — 50 г;...
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Этот рецепт чем-то похож на пончики берлинеры. Я правильно поняла?
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик яблочных пончиков с карамелью
Dilman_71, яблочные пончики с карамелью - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
творог обезжиренный - 200 г; яблоки - 1 шт.; сахар - 3 ст.л.; масло растительное - ½ стак.; сметана 15%...
мука - 225 г; масло сливочное - 50 г; сахар - 50 г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; лимонная цедра -...