Эти пончики распространены в Италии как уличная еда: тесто наливают в конус из фольги, выдавливают в кипящее масло и быстро обжаривают. Хотя это блюдо выглядит простым, оно получается очень вкусным. Воздушные шарики просто тают во рту!
Хрустящие пончики станут отличной закуской или частью ужина. А если вы положите внутрь каждого кусочек сыра или ветчины, то вашему удовольствию не будет предела! Возможно вам будет интересен рецепт австрийских пончиков, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 1699 ккал
Растворите дрожжи в теплой воде, перемешайте. Добавьте муку. Перемешайте вилкой. Добавьте 1 ч. л. морской соли. Перемешивайте, пока не получите гладкую и однородную смесь. Накройте пищевой пленкой.
Дайте тесту подойти хотя бы полчаса — оно должно удвоиться в объеме. Разогрейте масло в кастрюле с высокими бортами. Наберите в ложку тесто и опустите в масло, помогая себе другой ложкой. Можете также воспользоваться кондитерским мешочком.
Обжаривайте несколько пончиков за раз, непрерывно помешивая, пока у них не появится золотистая корочка.
Доставайте готовые пончики и выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы они впитали жир. Посолите, пока пончики еще теплые и податливые.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить варшавские пончики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подавайте горячими с любимым соусом, сыром и копченостями. Наслаждайтесь вкусом и делитесь рецептом с друзьями!
Вода — 30 мл; Дрожжи сухие — 7 г; Молоко — 175 мл; Сахар — 60 г; Сливочное масло — 40 г; Яйцо — 1 шт.;...
Пшеничная мука 400 г; Сгущенное молоко 400 г; Яйцо 3 шт.; Подсолнечное масло 0,5 л; Соль 1 щеп; Разрыхлитель...
пшеничная мука - 325 г; яйца куриные - 3 шт.; лимоны - 1 шт.; сливочное масло - 60 г; сахарная пудра...
Дрожжи 50 г; Сахар 130 г; Пшеничная мука 520 г; Молоко 125 мл; Яичный желток 7 шт.; Сметана 200 г; Сливочное...
Молоко — 1.5 стак.; Вода — 1/4 стак.; Пакетик сухих дрожжей — 1 шт.; Сахар — 1/2 стак.; Яйцо — 2 шт.;...
Яйца — 2 шт.; Сахарный песок — 75 г; Ванильный сахар — 3 г; Разрыхлитель — 3 г; Творог классический —...
растительное масло для фритюра; 1.5 стак. муки; 3 ст.л. сахара; 2 ч.л. разрыхлителя; 0.5 ч.л. соли; 2/3...
#200 мл воды; 60 г сливочного масла; 2 ст.л. сахара; щепотка соли; 1 стак. муки; 4 яйца (если крупные...
Мука — 2 стак.; Сахар — 3 ст.л.; Разрыхлитель — 1 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Корица — 1/2 ч.л.; Молоко —...
Молоко — 200 мл; Дрожжи — 12 г; Сахар — 3 ст.л.; Мука — 250 г; Желтки — 3 шт.; Масло сливочное — 50 г;...
Надо попробовать
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о неаполитанских пончиках зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
А я привыкла готовить http://apetitclub.ru/vypechka/ponchiki/ponchiki-vo-frityure.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт неаполитанских пончиков мой любимый!!!
Привет!
Я не ем неаполитанские пончики!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Впервые делала неаполитанские пончики.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как неаполитанские пончики у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
мука - 600 г; дрожжи свежие - 50 г; яйца куриные - 2 шт.; масло сливочное - 100 г; молоко - 1 шт.; сахар...
Дрожжи 50 г; Сахар 130 г; Пшеничная мука 520 г; Молоко 125 мл; Яичный желток 7 шт.; Сметана 200 г; Сливочное...