Хочу рассказать вам, как приготовить пончики во фритюре, чтобы они получились воздушными и невероятно вкусными. Если вы являетесь поклонником этого лакомства, запоминайте рецепт! Пригодится. Возможно вам будет интересен рецепт пончиков из детства, напишите, что думаете.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 477 ккал
Повод приготовления:
Для детей, На полдник
1. Процесс приготовления теста можно доверить технике. Дрожжи растворите в теплой воде и оставьте минут на 10. Взбейте яйца с сахаром, влейте растопленное сливочное масло. Добавьте дрожжи, соль, молоко и просеянную муку.
2. После обязательно нужно вымешать тесто руками (не менее 5-10 минут). Оно должно быть пластичным, воздушным.
3. Выложите тесто в мисочку, накройте его чистым полотенцем и оставьте в тепле на 1.5-2 часа, чтобы оно подошло.
4. Раскатайте тесто, вырежьте пончики, снова накройте полотенцем. Оставьте их подходить на столе еще минут на 20.
5. Вот они заметно увеличились в объеме и теперь можно начинать жарить наши пончики во фритюре в домашних условиях.
6. Растительное масло как следует разогрейте. Опускайте в него аккуратно (может брызгаться) пончики, жарьте до румяности. Процесс идет очень быстро!
7. После выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
8. Вот и весь простой рецепт пончиков во фритюре. Присыпьте готовое лакомство сахаром или обваляйте выпечку в пудре. Можно сразу подавайть к столу. Приятного чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить австрийские пончики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовить пончики во фритюре в домашних условиях совсем несложно. Простое тесто, быстрая жарка, а какой результат! Перед подачей их можно присыпать сахарной пудрой или же полить ванильной, шоколадной, лимонной глазурью, например. Прекрасный вариант сытного десерта для детей и взрослых. Очень рекомендую попробовать.
Вода 200 г; Пшеничная мука 250 г; Дрожжи 12 г; Морская соль 1,5 ч.л.; Подсолнечное масло 1 л...
Вода — 30 мл; Дрожжи сухие — 7 г; Молоко — 175 мл; Сахар — 60 г; Сливочное масло — 40 г; Яйцо — 1 шт.;...
Пшеничная мука 400 г; Сгущенное молоко 400 г; Яйцо 3 шт.; Подсолнечное масло 0,5 л; Соль 1 щеп; Разрыхлитель...
пшеничная мука - 325 г; яйца куриные - 3 шт.; лимоны - 1 шт.; сливочное масло - 60 г; сахарная пудра...
Яйца — 2 шт.; Сахарный песок — 75 г; Ванильный сахар — 3 г; Разрыхлитель — 3 г; Творог классический —...
растительное масло для фритюра; 1.5 стак. муки; 3 ст.л. сахара; 2 ч.л. разрыхлителя; 0.5 ч.л. соли; 2/3...
#200 мл воды; 60 г сливочного масла; 2 ст.л. сахара; щепотка соли; 1 стак. муки; 4 яйца (если крупные...
яблоки 6 шт.; яйца куриные 3 шт.; сметана 2 ст.л.; сахар 0.5 стак.; соль 1 щеп; ванилин 1 щеп; корица...
Мука — 2 стак.; Сахар — 3 ст.л.; Разрыхлитель — 1 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Корица — 1/2 ч.л.; Молоко —...
Молоко — 200 мл; Дрожжи — 12 г; Сахар — 3 ст.л.; Мука — 250 г; Желтки — 3 шт.; Масло сливочное — 50 г;...
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Abelousov2003, очень интересный вариант пончиков во фритюре.:)
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала пончики во фритюре первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Я уже сделала пончики во фритюре.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Как это должно быть вкусно!!!!
Внесу в копилочку неаполитанские пончики apetitclub.ru/vypechka/ponchiki/neapolitanskie-ponchiki, объеденье.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на пончики во фритюре, если бы не доверяла рецептам abelousov2003 на все 100%.
Спасибо, замечательный рецептик, пончики во фритюре класс!
Пшеничная цельнозерновая мука - 1 стак. (200 мл); Разрыхлитель - 1 ч.л.; Сода пищевая - 0.2 ч.л.; Корица...
белая мука 0,5 кг; цельное коровье молоко 150 мл; сухие дрожжи 1 ч.л.; коричневый или белый сахар 40-50...