Рецепт багета с начинкой

Багет с начинкой

Теплый и хрустящий хлеб с ароматной начинкой. Это вкусно!

Багет с начинкой - просто и эффектное блюдо, которое при наличии продуктов можно быстро приготовить, например, если неожиданно пришли в гости друзья. Кроме того, такой багет станет отличным завтраком. Его можно разрезать на порции и взять в качестве перекуса на учебу, работу или в путешествие. Возможно вам будет интересен рецепт драников с начинкой, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 45 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 311 ккал

Ингредиенты:

  • Хлебобулочные изделия - 250 г
  • Салями - 100 г
  • Лук - 50 г
  • Болгарский перец - 50 г
  • Соус, паста - 80 мл
  • Моцарелла - 50 г
  • Сливочный сыр - 120 г
  • Сметана - 50 мл
  • Чеддер - 50 г

Как приготовить

  1. Готовить это вкусное блюдо не сложно. Для начала подготавливаем ингредиенты:

  2. - салями нарезаем тонкими кружочками, которые режем на половинки или четвертинки. В общем-то не принципиально как будет нарезана колбаса - можно резать на свой вкус,

  3. - чистим от шелухи лук и мелко его рубим,

  4. - болгарский перец моем, разрезаем пополам и вычищаем семена, удаляем плодоножку, после чего мякоть мелко нарезаем,

  5. - чеддер трем на терке.

  6. Теперь можно переходить непосредственно к приготовлению:

  7. - включаем духовку разогреваться до 180 градусов по Цельсию,

  8. - разогреваем сковородку на сильном огне, после чего выкладываем в нее кусочки салями и, помешивая, обжариваем их в течение 1 минуты. Часть салями откладываем в миску на потом, к оставшейся в сковородке колбасе добавляем лук и при постоянном перемешивании обжариваем их вместе в течение 2 минут,

  9. - добавляем в сковороду нарезанный болгарский перец, готовим, перемешивая, еще 1 минуту, затем снимаем сковородку с огня,

  10. - разрезаем багет сверху, убираем мякоть, затем смазываем багет соусом,

  11. - на соус равномерным слоем выкладываем смесь салями, болгарского перца и лука,

  12. - смешиваем вместе сливочный сыр, сметану, моцареллу, натертый чеддер и оставленные на потом обжаренные кусочки салями. Сырную смесь выкладываем в багет,

  13. - оборачиваем багет жаропрочной фольгой и отправляем в успевшую разогреться духовку на 15 минут,

  14. - когда пройдет указанное время, фольгу разворачиваем и оставляем багет печься в духовке еще 5 минут. Должна получиться аппетитная корочка,

  15. Готовый багет нарезаем на порционные кусочки и сразу же подаем к столу, пока он не остыл!

  16. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить багета, запеченного в фольге. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Домашнего французского багета в духовке
Домашний французский багет в духовке

Мука - 370 г; Вода - 230 мл; Сухие дрожжи - 1 ч.л.; Соль - 1 ч.л....

Рецепт Багета с кабачково-сырной начинкой
Багет с кабачково-сырной начинкой

багет - 1 шт.; кабачки молодые - 2 шт.; сыр голландский - 150 г; яйца куриные - 2 шт.; укроп - 1 пучок;...

Рецепт Ньокков с начинкой из моцареллы
Ньокки с начинкой из моцареллы

картофель - 800 г; мука - 250 г; яйцо - 1 шт.; моцарелла - 3 шт.; соус - по вкусу...

Рецепт Багета, запеченного в фольге
Багет, запеченный в фольге

багет - 1 шт.; масло сливочное - 200 г; горчица - 2 ст.л.; укроп - 1 пучок; петрушка - 1 пучок...

Ищите что-то еще?

Французский хлеб багет
Французский хлеб багет

Мука пшеничная 700 г; Сухие дрожжи 12 г; Вода 450 мл...

Тарталетки с начинкой
Как приготовить тарталетки с начинкой

Для тарталеток:; Мука - 250 г; Яйца - 1 шт.; Сахар - 30 г; Соль - 0.2 ч.л.; Сливочное масло - 125 г;...

Драники с начинкой
Драники с начинкой

Филе белой рыбы 300 г; Белые грибы 100 г; Яйцо 2 шт.; Лук 1 шт.; Картофель 10 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.;...

Пончики с начинкой
Готовим пончики с начинкой

Мука — 700 г; Яйца — 2 шт.; Молоко — 2 стак.; Сахар — 1 ст.л.; Масло растительное — 0,5 стак.; Дрожжи...

Багет на белках
Багет на белках

вода - 40 мл; мука - 500 г; картофельный крахмал - ½ ч.л.; вода - 250 мл; яичные белки - 2 шт.; соль...

Домашний багет
Рецепт домашнего багета

мука - 400 г; вода - 250 мл; дрожжи свежие - 1 пакет; сахар - 2 ч.л.; соль - 1 ч.л.; масло растительное...

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Алена Найденова
Алена Найденова

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

nadezhda78
nadezhda78

А как здесь добавить рецепт в закладки?

bergich_93
bergich_93

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

illeadimy1975
illeadimy1975

Спасибо, рецептик замечательный

nastenok
nastenok

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

ofitit
ofitit

Багет с начинкой вкусняцкое блюдо, сама тарталетки с начинкой готовлю.

vika84
vika84

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать багет с начинкой по этому рецепту.

ongatear
ongatear

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит багет с начинкой
спасибо за рецепт…

orekhovskaya_81
orekhovskaya_81

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать багет с начинкой)))

katarina96
katarina96

Очень хороший вариант багета с начинкой. Вкусно!

sadxofte1988
sadxofte1988

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала багет с начинкой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

Женя Воронцова
Женя Воронцова

Приготовила багет с начинкой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

Батон домашний Батон домашний

мука - 4 стак.; дрожжи свежие - 30 г; сахар - 1 ст.л....

Сконы картофельные Сконы картофельные

разрыхлитель - 5 ч.л.; картофельное пюре - 200 шт.; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 40 г; молоко...