Теплый и хрустящий хлеб с ароматной начинкой. Это вкусно!
Багет с начинкой - просто и эффектное блюдо, которое при наличии продуктов можно быстро приготовить, например, если неожиданно пришли в гости друзья. Кроме того, такой багет станет отличным завтраком. Его можно разрезать на порции и взять в качестве перекуса на учебу, работу или в путешествие. Возможно вам будет интересен рецепт драников с начинкой, напишите, что думаете.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 311 ккал
Готовить это вкусное блюдо не сложно. Для начала подготавливаем ингредиенты:
- салями нарезаем тонкими кружочками, которые режем на половинки или четвертинки. В общем-то не принципиально как будет нарезана колбаса - можно резать на свой вкус,
- чистим от шелухи лук и мелко его рубим,
- болгарский перец моем, разрезаем пополам и вычищаем семена, удаляем плодоножку, после чего мякоть мелко нарезаем,
- чеддер трем на терке.
Теперь можно переходить непосредственно к приготовлению:
- включаем духовку разогреваться до 180 градусов по Цельсию,
- разогреваем сковородку на сильном огне, после чего выкладываем в нее кусочки салями и, помешивая, обжариваем их в течение 1 минуты. Часть салями откладываем в миску на потом, к оставшейся в сковородке колбасе добавляем лук и при постоянном перемешивании обжариваем их вместе в течение 2 минут,
- добавляем в сковороду нарезанный болгарский перец, готовим, перемешивая, еще 1 минуту, затем снимаем сковородку с огня,
- разрезаем багет сверху, убираем мякоть, затем смазываем багет соусом,
- на соус равномерным слоем выкладываем смесь салями, болгарского перца и лука,
- смешиваем вместе сливочный сыр, сметану, моцареллу, натертый чеддер и оставленные на потом обжаренные кусочки салями. Сырную смесь выкладываем в багет,
- оборачиваем багет жаропрочной фольгой и отправляем в успевшую разогреться духовку на 15 минут,
- когда пройдет указанное время, фольгу разворачиваем и оставляем багет печься в духовке еще 5 минут. Должна получиться аппетитная корочка,
Готовый багет нарезаем на порционные кусочки и сразу же подаем к столу, пока он не остыл!
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить багета, запеченного в фольге. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мука - 370 г; Вода - 230 мл; Сухие дрожжи - 1 ч.л.; Соль - 1 ч.л....
багет - 1 шт.; кабачки молодые - 2 шт.; сыр голландский - 150 г; яйца куриные - 2 шт.; укроп - 1 пучок;...
картофель - 800 г; мука - 250 г; яйцо - 1 шт.; моцарелла - 3 шт.; соус - по вкусу...
багет - 1 шт.; масло сливочное - 200 г; горчица - 2 ст.л.; укроп - 1 пучок; петрушка - 1 пучок...
Мука пшеничная 700 г; Сухие дрожжи 12 г; Вода 450 мл...
Для тарталеток:; Мука - 250 г; Яйца - 1 шт.; Сахар - 30 г; Соль - 0.2 ч.л.; Сливочное масло - 125 г;...
Филе белой рыбы 300 г; Белые грибы 100 г; Яйцо 2 шт.; Лук 1 шт.; Картофель 10 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.;...
Мука — 700 г; Яйца — 2 шт.; Молоко — 2 стак.; Сахар — 1 ст.л.; Масло растительное — 0,5 стак.; Дрожжи...
вода - 40 мл; мука - 500 г; картофельный крахмал - ½ ч.л.; вода - 250 мл; яичные белки - 2 шт.; соль...
мука - 400 г; вода - 250 мл; дрожжи свежие - 1 пакет; сахар - 2 ч.л.; соль - 1 ч.л.; масло растительное...
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо, рецептик замечательный
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Багет с начинкой вкусняцкое блюдо, сама тарталетки с начинкой готовлю.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать багет с начинкой по этому рецепту.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит багет с начинкой
спасибо за рецепт…
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать багет с начинкой)))
Очень хороший вариант багета с начинкой. Вкусно!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала багет с начинкой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Приготовила багет с начинкой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
разрыхлитель - 5 ч.л.; картофельное пюре - 200 шт.; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 40 г; молоко...