Рецепт тыквенного чизкейка осень

Тыквенный чизкейк осень

Рецепт нашла на американском кулинарном сайте. Такие тыквенно-сырные пироги делают в Америке обычно на День Благодарения, Хэллоуин и Рождество. Возможно вам будет интересен рецепт творожного чизкейка, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Американская

Общее время: 3 ч

Рецепт на 16 порций

Калорий: 184 ккал

Ингредиенты:

  • мука - 70 г
  • сахар коричневый - 100 г
  • печенье - 70 г
  • масло сливочное - 40 г
  • яйцо - 6 шт.
  • сыр сливочный - 660 г
  • корица молотая - 1 ч.л.
  • имбирь молотый - ½ ч.л.
  • орех мускатный - ¼ ч.л.
  • перец душистый - ¼ ч.л.
  • соль - ¼ ч.л.
  • ванильный экстракт - 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Подготовить продукты для коржа. Печенье и орехи размолоть в мелкую крошку.

  2. тыквенный чизкейк осень

    Соединить орехи, печенье, муку, сахар, масло и яйцо.

  3. тыквенный чизкейк осень

    Замесить тесто, скатать в шар.

  4. тыквенный чизкейк осень

    Разъемную форму (у меня диаметром 28 см, можно меньше) выстелить изнутри фольгой, выложить на дно тесто, разровнять и прижать его. Выпекать в духовке при 180*С примерно 10 минут.

  5. тыквенный чизкейк осень

    Займемся начинкой. Очищенную тыкву порезать на кусочки, выложить на двойной слой фольги, запечатать и выпекать при 200*С примерно 30 минут. Остудить.

  6. тыквенный чизкейк осень

    Тыкву пюрировать с помощью блендера.

  7. тыквенный чизкейк осень

    Соединить сливочный сыр и сахар.

  8. тыквенный чизкейк осень

    Соединить сливочный сыр и сахар.

  9. тыквенный чизкейк осень

    В тыквенное пюре добавить соль, виски, ванильную эссенцию.

  10. тыквенный чизкейк осень

    Муку просеять, добавить специи: корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец.

  11. тыквенный чизкейк осень

    Соединить сливочный крем с тыквенным пюре, мукой и специями.

  12. тыквенный чизкейк осень

    Вылить крем на подготовленный корж.

  13. тыквенный чизкейк осень

    Форму обернуть двумя слоями фольги. Поставить форму на противень/поддон с высокими бортиками. Налить в противень/поддон кипятка до половины формы с кейком. Выпекать при 160*С примерно 1,5 часа.

  14. тыквенный чизкейк осень

    После выпекания оставить дверцу духовки приоткрытой еще на час. После того, как чизкейк остынет до комнатной температуры, поставить его в холодильник на ночь.

  15. тыквенный чизкейк осень

    Полить верх чизкейка карамельным соусом. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк по-японски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Тыквенного чизкейка Дыхание осени
Тыквенный чизкейк Дыхание осени

печенье песочное 300 г; масло сливочное 150 г; орехи грецкие молотые 40 г; творог домашний 300 г; сахар...

Рецепт Карамельного чизкейка
Карамельный чизкейк

Сахар 430 г; Песочное тесто 400 г; Сливочное масло 60 г; Сыр филадельфия 600 г; Яйцо куриное 3 шт.; Яичный...

Рецепт Чизкейка без творога
Чизкейк без творога

Сахар - 8 ч.л.; Яйца - 3 шт.; Сливочное масло - 100 г; Сметана - 0.9 л; Печенье песочное - 150 г; Миндаль...

Рецепт Закусочного чизкейка
Закусочный чизкейк

Крекеры соленые — 120 г; Масло сливочное — 50 г; Сыр "Филадельфия" — 250 г; Творог мягкий — 250 г; Лук...

Ищите что-то еще?

Чизкейк по-японски
Чизкейк по-японски

яйца куриные - 6 шт.; сыр сливочный - 250 г; сливочное масло - 50 г; молоко - 100 мл; мука - 60 г; крахмал...

Творожный чизкейк
Как приготовить творожный чизкейк

Песочное тесто для творожного чизкейка:; 280 г муки; 170-180 г сливочного масла; 50 г сахара; Творожная...

Домашний чизкейк
Домашний чизкейк

Пшеничная мука 150 г; Сливочное масло 200 г; Сахарный песок 100 г; Ванильный сахар 100 г; Яйцо 4 шт.;...

Имбирный чизкейк
Готовим имбирный чизкейк

Имбирь свежий 20 см; Лимоны 1 шт.; Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 500 г; Сливки 30-33% 450 мл; Яйцо...

Чизкейк с вишней
Чизкейк с вишней

Вишня 200 г; Творожный сыр 125 г; Сыр сливочный 250 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сахарная пудра 120 г; Ванильный...

Чизкейк с манго
Рецепт чизкейка с манго

яйца куриные - 4 шт.; манго - 1 шт.; сливочное масло - 70 г; рикотта - 400 г; агар-агар - 1 пакет; печенье...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
redele1980
redele1980

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

Долгарева Ксюха
Долгарева Ксюха

Девочки, тыквенный чизкейк осень объедение.
Супер.
hinyeduly большое спасибо!!!

Абанина Ляля
Абанина Ляля

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!

Евтенко Маня
Евтенко Маня

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить тыквенный чизкейк осень

rybalkina_76
rybalkina_76

Можно еще добавить apetitclub.ru/vypechka/chizkeiki/karamelny-chizkeik. Интересный рецепт.

tyutyunova_77
tyutyunova_77

Тыквенный чизкейк осень очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

Серебрянская Надежда
Серебрянская Надежда

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

liza
liza

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

unkimpor1972
unkimpor1972

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

Ксюха Сергачёва
Ксюха Сергачёва

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

uredlalas
uredlalas

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

saitunem
saitunem

Hinyeduly, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается тыквенный чизкейк осень!!!
Буду делать 3-й раз!

Шоколадный чизкейк без выпечки Шоколадный чизкейк без выпечки

150 г песочного печенья; 50 г сливочного масла; 100 г сахара; 120 мл сливок для взбивания; 150 г горького...

Малиновый чизкейк с творогом Малиновый чизкейк с творогом

Творог 400 г; Сливки 200 г; Желатин по вкусу; Ванилин по вкусу; Сахар по вкусу; Сливочное масло 180 г;...